Sweet_lady » 15 авг 2011, 11:52
Свадьба у Насти прошла очень весело, интересно и очень оригинально. Все гости я думаю остались довольны, многие не скрывали свой восторг. Гости оказались очень веселыми и активными, что друзья что родственники. Пели, играли на гитаре, на баяне, даже частушки пели))) Ведущим был друг молодых, но он справился со своей задачей, все гости активно участвовали в конкурсах, в танцах и т.д. Я даже сама чуть не бросилась танцевать лезгинку (но я была на работе-координатором свадьбы), как друзья родителей под лезгинку зажигали, нет слов)))
Родители Вити так танцевали, потом еще и пели...ну это было нечто)))) такой веселой свадьбы я наверное еще не видела.
Настя была такой красоткой, отличный мейк, прическа, очень необычное платье. А еще на выкупе (я и туда успела, ездила за вещами,которые не успели привезти в ресторан) у Насти были клыки...это смотрелось так мило, честное слово))) У Вити тоже был очень интересный наряд)))) В общем Настя с Витей очень классная пара!!!
Зал оформляли я и Ира, получилось на мой взгляд очень красиво и необычно))) Гостям видимо тоже понравилось, так как многие фотографировали детали оформления.
А какой классный был торт с капкейками))) ооооочень необычно)))) правда попробовать мне его не удалось(((( но думаю, что он был очень вкусным, так как его практически не осталось.
Кстати, приезжали с 31 канала и снимали сюжет про свадьбу Насти и Вити, только я не знаю когда его будут показывать...
В общем свадьба удалась!!!!
Настён, я очень рада, что познакомилась с вами!!! Что смогла помочь тебе в подготовке к этом замечательному событию! ты за это время мне стала очень близким человечком)))
очень буду ждать твой отчет со свадьбы, мне уже не терпится увидеть хоть одну фоточку с крепости, где проходила постановочная регистрация. Кстати, ее вел Мелованыч (вроде бы так) что ли?
и невозможное возможно