Оля) писал(а):Ксюша ты красиваяи не пиши глупостей! Очень милая такая)))))))))) Фотки отпад,обожаю закаты
![]()
![]()
![]()
Поддерживаю!!! Сочные фотки

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Оля) писал(а):Ксюша ты красиваяи не пиши глупостей! Очень милая такая)))))))))) Фотки отпад,обожаю закаты
![]()
![]()
![]()

, ты очень фотогенична
, сами фотки интересные, сочные и красивые.
челюсть до сих пор прикрыть не могу :) ты красотка! 
Я не говорю, что я страшненькая
просто в жизни я гораздо проще
Видели бы вы меня вечером часиков в 10, после работы и учебы, в очках
, замученную и усталую 

jane писал(а):Ксюшка, ты супер! я очень заценила фотку с зонтиками и вытянутой ножкой :)

на рыбалке тоже побывала? 
Ромашка писал(а):рыбалка - это зло. бедненькие

Alexandrinka писал(а):Ромашка писал(а):рыбалка - это зло. бедненькие
почему это зло? ))) я люблю рыбалку) выросла можно сказать на берегу реки с удочкой в руках)))

Ромашка писал(а):Думаю рыбалка Ксении не оставила бы у тебя столь светлых воспоминаний

Sweet_lady писал(а):Ксюша, белую ткань посмотреть пока не смогла, некогда было. Есть красная длиннющая...честно даже не знаю сколько там метров.
. Эмм, а что, если мы красную дорожку сделаем?
Ладно, я завтра все равно на барахолку поеду, куплю белой ткани.

Чудочка, ну нельзя же так жестоко развенчивать кинодив
так что надо будет детишкам, наверное, что-то купить.
ну еще захватила цветочек, ленточку в тон и зонтик.
скажу только, что они все были очень красивые и совершенно разные. Результаты съемок очень хочется увидеть, но это будет не скоро, так что остается только запастисть терпением
Ну а вечером, не снимая макияж и не разбирая прически, я поехала на девичник, где мои подружки тоже в один голос сказали, что мне очень идет и что мне надо сделать такую прическу на свадьбу, и макияж тоже такой же делать самой себе. Боюсь, не сумею
Девочкам мы приготовили маленькие подарочки - чулки и соль для ванны, это было для них сюрпризом, не ожидали
Потом мы вспомнили, что не фотографировались, и немного пощелкались - тут я и вытащила для девчонок приготовленные ободки с красными бантиками в горох, один ободок с белым бантом для себя и мини-фату для второй невесты. Девчонки с удовольствием надели ободки и забрали - сказали, что наденут ко мне на свадьбу, в общем, не зря я их сделала и притащила

очень интересно )))

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 28