А еще у вас вышел супер отчет, читала, смотрела и радовалась!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Ромашка писал(а):Томочка ПОЗДРАВЛЯБ с победой в конкусе! Безумно за тебя рада!
А еще у вас вышел супер отчет, читала, смотрела и радовалась!

на ой недели снимали сыночка в парке Горького.скажу сразу в таком возрасте все идеи супер провальны,ему бегать надо и елать то что он хочет.все таки как не крути пару идей осуществили и адже одежду сменить три раза успели.должно быть хорошо.детки всегда милые,как их не снимай.оябзатеьно поделс результатом здесь с вами!
 на ой недели снимали сыночка в парке Горького.скажу сразу в таком возрасте все идеи супер провальны,ему бегать надо и елать то что он хочет.все таки как не крути пару идей осуществили и адже одежду сменить три раза успели.должно быть хорошо.детки всегда милые,как их не снимай.оябзатеьно поделс результатом здесь с вами!

Darmyna писал(а):это я на самом деле твой дневничок читаю. Каждый день по 7 страниц))) через неделю закончу)))
температурные режим в Алмате, конечно жуткий. предлагаю медитировать на дождик. Думаю, что наши субботние невесты не откажутся от дождика в пятницу)))
ждем фотки твоего красавчика)
 я вот его месяц назад читала,кучу интересного нашла,как будто и не ой дневник,забыла уже о том что макеты делала пригласов  прочее.Да и грустные странички тоже есть,тоже полезно мне впсомнить,сколько нервов ушло.
 я вот его месяц назад читала,кучу интересного нашла,как будто и не ой дневник,забыла уже о том что макеты делала пригласов  прочее.Да и грустные странички тоже есть,тоже полезно мне впсомнить,сколько нервов ушло. 

Ромашка писал(а):Томочка, а отчет с сыном будет?

Ромашка писал(а):значит будем ждать малышей
 Мы тоже уже подумываем.Может к следующему году надумаем.
 Мы тоже уже подумываем.Может к следующему году надумаем.

sani писал(а):Тома, ты мне снилась сегодня) такая в красном платье, как будто устраивала конкурс какой-то..хехе))
 Здорово что я тебе снилась
 Здорово что я тебе снилась 

Ромашка писал(а):Томочка, куда ты пропала? сКУЧАЮ БЕЗ ТЕБЯ - НАША МАКОВАЯ ФЕЯ

Ромашка писал(а):Томааа, какая красота, даже не знаю что мне больше нравиться. КРУУУТЬ!!!

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17