те анализы что сдавала - в норме. Все боли прошли, хожу довольная.

осталось совсем немного подождать появления малыша. Сейчас у меня срок 34-35. И кажется начались предвестники.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

mgulmira писал(а):кому интересно, можете посмотреть совсем нестрашный видеоролик о родах http://meduniver.com/Medical/Video/400.html длится 8 минут. До последнего боялась смотреть такие вещи. Мне показалось что все не так больно, имхо

Гульмира, желаю, чтобы все прошло просто здорово
 Гульмира, желаю, чтобы все прошло просто здорово  

. Откуда? Грит типа акушерка неправильно с весов переписывает. И начала в моей амбулаторной карточке замазывать показания моего веса и исправлять так как ей нужно
 . Откуда? Грит типа акушерка неправильно с весов переписывает. И начала в моей амбулаторной карточке замазывать показания моего веса и исправлять так как ей нужно  . Мама говорит что она для своих каких-то отчетностей так подделывает, хотя на самом деле у меня около 12 кг набранного веса за всю беременность. Короче, девочки, гос ЖК это тупизм полный. Была бы возможность, встала бы к Сарбаевой.
 . Мама говорит что она для своих каких-то отчетностей так подделывает, хотя на самом деле у меня около 12 кг набранного веса за всю беременность. Короче, девочки, гос ЖК это тупизм полный. Была бы возможность, встала бы к Сарбаевой.  . И с фамилией тоже терки. Хочу дать без окончания "ов", по имени отца Дамира. А он не хочет, пусть будет продолжать род по фамилии.
 . И с фамилией тоже терки. Хочу дать без окончания "ов", по имени отца Дамира. А он не хочет, пусть будет продолжать род по фамилии.

Ждем твоих впечатлений
 Ждем твоих впечатлений  

. В общем пролежала я там пару дней и тут 18 вечером начались уже настоящие схватки. К ночи дождалась интервала 2 минуты и меня перевели в родблок. Девочки эти схватки еще цветочки. Все самое болючее оказалось впереди. Меня врач осмотрел, раскрытие 5 пальцев, проколи пузырь и потекла водичка. Прокол вообще не больно, не почувствовала вообще. Потом началооооось. Все тянет вниз, ты не знаешь куда деться от этой боли. Дышать как надо у меня толком не получалось. Не знаешь в какой угол засунуться. Я выла, зажав рот. Это ужасно. В эти моменты говорила всякую фигню. Мне говорят полежи, какой там. Лежа еще больнее, стоя намного легче переносить. Потом меня положили на кушетку, пробовали на правом боку, то на левом. В итоге я родила лежа на спине. По времени на все провсе ушло где-то часа 2. и вот к часу ночи я уже родила. на потугах я говорила "вытащите его оттуда,я уже не могу". Они говорят"как , за уши что ли?"
 . В общем пролежала я там пару дней и тут 18 вечером начались уже настоящие схватки. К ночи дождалась интервала 2 минуты и меня перевели в родблок. Девочки эти схватки еще цветочки. Все самое болючее оказалось впереди. Меня врач осмотрел, раскрытие 5 пальцев, проколи пузырь и потекла водичка. Прокол вообще не больно, не почувствовала вообще. Потом началооооось. Все тянет вниз, ты не знаешь куда деться от этой боли. Дышать как надо у меня толком не получалось. Не знаешь в какой угол засунуться. Я выла, зажав рот. Это ужасно. В эти моменты говорила всякую фигню. Мне говорят полежи, какой там. Лежа еще больнее, стоя намного легче переносить. Потом меня положили на кушетку, пробовали на правом боку, то на левом. В итоге я родила лежа на спине. По времени на все провсе ушло где-то часа 2. и вот к часу ночи я уже родила. на потугах я говорила "вытащите его оттуда,я уже не могу". Они говорят"как , за уши что ли?"   И реально думаешь что силы уже на исходе, и не сможешь. А потом вдруг в один момент, бульк и малыш уже у меня груди.
  И реально думаешь что силы уже на исходе, и не сможешь. А потом вдруг в один момент, бульк и малыш уже у меня груди.   Это все так быстро происходит!  Но вот сейчас вспоминаю, какую ерунду я там несла на потугах, мне так смешно становится. Потому что вся эта боль временная, и терпимая. И в принципе думаешь, что еще бы родила, ничего страшного. Акушерка молодец, так поддерживала меня, действительно многое от нее зависит. Это она еще наоборот потом извинялась, что может быть была груба со мной, представляете?!
  Это все так быстро происходит!  Но вот сейчас вспоминаю, какую ерунду я там несла на потугах, мне так смешно становится. Потому что вся эта боль временная, и терпимая. И в принципе думаешь, что еще бы родила, ничего страшного. Акушерка молодец, так поддерживала меня, действительно многое от нее зависит. Это она еще наоборот потом извинялась, что может быть была груба со мной, представляете?!  Я не ожидала. Так легко согласился. Хотя до этого столько разговоров было. На схватках он был, а дальше уже я его попросила выйти в коридор и он пришел когда мне ребенка положили на грудь.  Мне Дамира стало жалко, и я подумала что ему будет неприятно все это видеть.
 Я не ожидала. Так легко согласился. Хотя до этого столько разговоров было. На схватках он был, а дальше уже я его попросила выйти в коридор и он пришел когда мне ребенка положили на грудь.  Мне Дамира стало жалко, и я подумала что ему будет неприятно все это видеть.  

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9