Ну я его и хотела выложить пока что)))Остальные в процессе! 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ну я его и хотела выложить пока что)))Остальные в процессе! 

Сегодня ездили в ЗАГС, менять свидетельство о регистрации (они в моей фамилии сделали ошибку), посмотрела я там на невест, и говорю Диме что хочу еще раз свадьбу, прямо так мне полюбилось мое платье, так приятно быть невестой, когда все внимание направлено на молодых, и эта особая энергетика. Я впервые была на свадьбе не как подруга, и даже не как координатор, я была на свадьбе как невеста, и это просто незабываемо!!!!!
И знаете, в платье я влюбилась именно на свадьбе, до свадьбы у меня к нему не было особых чувств, оно мне нравилось, хорошо сидело, но не больше. А на свадьбе я поняла что да, ействительно это мое платье

Можно устроить еще одну съемку в нем!
В Арабские Эмираты, к солнышку на 12 дней
Уже жду недождусь, хотя еще много дел осталось, которые нужно доделать 
Главное, что ты осталась более менее рада свадьбой своей!!!!

Отдохнули на славу, райский отдых, очень величественная страна - Эмираты. Безумно все понравилось, вернулись только сегодня, полтора часа назад. Чуть позже отпишусь подробнее

Terin писал(а):Вот мы и прилетелиОтдохнули на славу, райский отдых, очень величественная страна - Эмираты. Безумно все понравилось, вернулись только сегодня, полтора часа назад. Чуть позже отпишусь подробнее
![]()

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 46