Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

N!nka писал(а):я вот тут подумала... может стоит собраться с мыслями и написать все, что понравилось и не понравилось... что получилось и не получилось... чего нужно было бы добавить, а от чего отказаться...
Может кому-то полезно будет такое почитать...
Как вы думаете?

N!nka писал(а):я вот тут подумала... может стоит собраться с мыслями и написать все, что понравилось и не понравилось... что получилось и не получилось... чего нужно было бы добавить, а от чего отказаться...
Как вы думаете?
Alikusik писал(а):N!nka писал(а):я вот тут подумала... может стоит собраться с мыслями и написать все, что понравилось и не понравилось... что получилось и не получилось... чего нужно было бы добавить, а от чего отказаться...
Как вы думаете?
Думаю, будет полезно! Я сама хотела такое написать. Ведь я делала сначала свадьбу братику, а потом через год себе. И поняла - где можно сэкономить, что вообще убрать, а где экономить не стоит и лучше брать качественное и дорогое.
Поэтому уверена, что всем пригодится.

не знаю, Жень... что то так получилось... Зато теперь Нина напишет 
Alikusik писал(а)::smu:sche_nie: не знаю, Жень... что то так получилось... Зато теперь Нина напишет
ого! какую ответственность на меня возложили!
за всех отдуваться теперь придется)))Ромашка писал(а):Хиа как все мило начиналось
да и закончилось все очень мило)))

Сама идея, все у них отлично. 

и так... я, кажется дозрела...
)

да и вообще гулять по городу и слушать поздравления незнакомых людей и дарить им улыбки - это стоит многого! Зачем прятать себя от мира в машину и шататься по местам массового скопления похожих друг на друга невест???
всех остальных отправили ждать нас в скверике и пить шампанское)
а ближе всего к нам посадили родителей (лично наше с любимым мнение: все-таки надо было придерживаться первоначального плана и не звать родителей, а отмечать с ними потом отдельно
)... т.е. нам почти весь вечер пришлось общаться с родителями и только издалека наблюдать, что там вроде весело и что-то происходит
поэтому мы часто ходили "в народ", т.е. ходили лично со всеми чокаться и слушать тосты))
мы забыли запустить китайский фонарик - тупо забыли)))
я несколько раз напоминала в кафешке, чтобы нигде НИГДЕ!!! не было укропа! ни в самих блюдах, ни в их украшении! но они все равно умудрились засыпать им весь шашлык и засунуть его в грибы
как говорится - «еж - птица гордая! пока не пнешь - не полетит»
" - Танюша - тот самый замечательного человечек - моя единственная подруга в этом новом мире, на которой держался весь вечер, все конкурсы, украшения и все-все-все! но при этом она еще умудрялась со всеми общаться, говорить тосты, танцевать и участвовать в конкурсах
ну вот... как-то так...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23