Ой, девчонки, спасибо! Очень приятно))
С парикмахером никак не выкрутилась. Это вообще ужасная история, которая мне чуть настроение не испортила. Но я все время держала в голове любимую серию сериала, кроме того пообещала себе что ничто мне настроение в этот день не испортит.
Пришла в парикмахерскую - а на меня девочки там смотрят взглядом "ты вообще кто", я спрашиваю где мой парикмахер и оказывается что ее нету и трубку она не берет и толком никого не предупредила что ее не будет. И дальше при мне между парикмахерами такой разговор происходит: - я не буду ее брать, - и я не буду, - а чего это ты не будешь, - а ты чего?
И все это за три часа до того как мы вообще на базе уже быть должны. Короче через 15!!! минут все таки определились с тем кто меня наконец то расчешет. Я же с дуру не принесла ни одной фотографии того как хочу чтобы все выглядело, думала что с той парикмахершей я все обговорила и попробовала, зачем все второй раз тащить. А слова:"хочу естественные кудри с минимумом лака и просто цветок сбоку приколоть" вообще поначалу всерьез не были восприняты. Мало того что она каждую прядь по три раза залачила, так еще и под цветок начала мне букли на голове выкладывать. Бедная девочка парикмахер вообще была в растерянности всю дорогу, а когда узнала что я оказывается еще и невеста ( та коза сказала что придет гостья на свадьбу и ее просто надо завить на бигуди и все), так вообще растерялась и разозлилась на ту что не пришла, прям аж жалко ее стало. Короче практически до слез меня довели сначала, потому что я вообще не знала как ей объяснить что я от нее хочу, а под конец всей парикмахерской меня уже перекручивали, расчесывали, закалывали и отпустили с богом, сказав что невесты с такими железными нервами еще не видели ни разу
и пожелали счастья. Вроде нормально получилось.