Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
). Он белорусо-русский, я - уйгурка. Хочу на свадьбе учесть элементы из славянской (русской и белорусской) и уйгурской культур. Долго думала в чем же выразить. Тут, в журнале, увидела, что на свадьбу делают бонбоньерки (я такая дремучая, что видела это только в кино), и загорелась идеей сделать тоже. Думала сделать обычные коробочки, а когда набрала - коробочки своими руками, то вышел сайт на английском языке - домик из бумаги, с заготовкой. Ну, скопировала к себе. И тут осенило: на стенки домика наложить орнаменты, картинки славянской и уйгурской тематики: рушники, караваи, тандырные лепешки, танцы, инструменты, национальную одежду. И понеслось! Две недели собирала картинки по инету. Дело осложнялось тем, что сейчас у нас очень много работы, наплыв проектов небывалый! Работаем даже в выходной день. А еще - соленья-варенья! Свободных минут минимум. Поэтому так долго шел сбор материала. Но нашла; домики все украсила, осталось распечатать. Darmyna писал(а):привет. Поздравляю. А зал уже выбрали?
. Но, увы, белых скатертей у них на все столы не хватит, кроме того, они с пятнами. Что делать ума не приложу. Покупать самой скатерти
. Трата! У нас очень бюджетная свадьба
Darmyna писал(а):когда ты начнешь складывать домик, монограмм видно не будет.
и я тебе предлагаю только орнамент использовать.
Или сделать два вида бонбоньерок.
А почему именно домик?

angelOK писал(а):Привет! Поздравляю со статусом невесты!
Очень интересный домик) покажешь в готовом виде?)
. БМ понравился больше один, мне - второй, решили оставить оба
. И я решила послать ее лесом...

Виктория и Ко писал(а):Межнациональные свадьбы это всегда сложно и интересно! В первую очередь постарайтесь учесть пожелания родителей. Пусть Ваш ведуший постарается совместить богатые традициями культуры (2-3 момента с каждой стороны). Ну и конечно будет важен такой момент как двуязычье. Весёлой свадьбы и удачи! С Уважением Виктория и Степан.
! Будем искать!
. Хоть бокалы украшу. Хочу сделать не книгу пожеланий, а листочки в виде домиков, и, чтобы складывать их в большую коробку тоже в виде домика.Darmyna писал(а):о листочках в виде домиков поподробнее, пожалуйста?

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 29