Аня-anikona, Аня-lamansh, Настя-mnyaha, Ainura и другие энтузиастки фотошоповского дела длительное время совершенно бесплатно были рады помочь вам в изготовлении монограмм.
Однако, в течение 2013 года были значительные перебои с исполнением пожеланий по созданию монограмм для форумчанок. Объясняется это тем, что время идет и у рисующих девочек появились свои семейные и не семейные проекты, в связи с чем времени на монограммы катастрофически не хватает.
Но на нашем форуме всегда были и есть таланты, которым надо дать возможность себя реализовать, а помощь подругам по форуму - это самый подходящий способ. Если есть желающие предложить свою посильную помощь в отрисовке монограмм для форумчанок в любой из графических программ, да и вообще если у вас есть какой-либо талант, который может помочь форумчанкам, пишите администратору, или мне (Ainura), или любому из модераторов в личку. Мы поможем.
Правила обращения за помощью (правила существуют для того, чтобы предотвратить какие-либо конфликтные ситуации и недопонимание):
1) нужно просить девочек очень деликатно и вежливо (слово пожалуйста и спасибо - musthave), не наезжать и не перегибать палку по срокам. Давайте будем уважать их труд и драгоценное время!
2) ВАЖНО: Предпочтение в исполнении заказа отдается постоянным участницам форума. Новичкам, которые зарегистристрировались на форуме только для получения монограммы и, которые не собираюстся дальше продолжать общение на форуме, в помощи отказывать Не будут, но приветствуется активное участие в форумской жизни.
Требования к оформлению свадебной монограммы:
1. Укажите имена жениха и невесты
2. Дату свадьбы
3. Цвета для монограммы
4. Стиль свадьбы
5. Ваши предпочтения по стилистике монограммы (например, минимализм, футуризм, классика, завитушки, сердечки, необычные элементы и т.д.)
Маленькое дополнение:
Решила объяснить, так как многие девочки путают и потом просят формат Корела, тогда как исходник делался в Фотошопе. Друг в друга они не переводятся и не взаимозаменяются, так как картинка в Фотошопе - это растровое изображение, а в Кореле - векторное. Можно не вдаваться в подробности, просто заранее нужно знать, в каком исходном формате вам нужна картинка
 И предупреждать об этом тех, кто делает монограммки и баннеры.
 И предупреждать об этом тех, кто делает монограммки и баннеры. Для печати походит любой формат.
Если исходник делался в Photoshop, то возможные форматы psd, tiff.
Если исходник делался в CorelDRAW, только тогда формат может быть cdr.

Я просто в восторге!!!!!!!!
 Я просто в восторге!!!!!!!!  Анечка, спасибо-спасибо-спасибо Вам большущее!!!! Цвет, узорчик - всё как в моих мечтах!!!!! Я сейчас расплачусь от счастья...
  Анечка, спасибо-спасибо-спасибо Вам большущее!!!! Цвет, узорчик - всё как в моих мечтах!!!!! Я сейчас расплачусь от счастья...  Так приятно, что даже за тысячи километров есть люди которые могут прийти на помощь!!!
 Так приятно, что даже за тысячи километров есть люди которые могут прийти на помощь!!! 
 Поэтому пишу здесь - не переживайте, когда будет время отправите монограммки на электронку
  Поэтому пишу здесь - не переживайте, когда будет время отправите монограммки на электронку  )
 )

[/url]
[/url]
 просто очень здорово придумано...а я тут голову ломаю как бы лучше их сделать нам с БМ
 просто очень здорово придумано...а я тут голову ломаю как бы лучше их сделать нам с БМ  но это мелочи...не обязательно ее дату прописывать...
  но это мелочи...не обязательно ее дату прописывать...