Камил, у вас завтра важный день! 
желаю тебе с самого утра наслаждаться этим днем и не обращать внимания ни на какие неприятности!!!!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
 Пусть славяно-восточная свадьба надолго останется в сердцах гостей, ну и конечно же, в ваших любящих сердцах, урааа!!  

!
! Я ей - тетенька, у меня послезавтра свадьба! Вы успеете?! А она: - я всю ночь спать не буду, все сделаю, приходи завтра днем, в 12! 

! Я ей: не пОнила я Вас, тетенька! Вы что?! А она мне: мой муж привезет тебе в течение дня, в 3 или 5. Но... платье привезли в 19.30!!! Ну, я сильно не нервничала! Старалась! платье получилось очень красивым!!! Мама сильно одобрила! А это много стОит   
 ! Правда ей пришлось до 12 ночи налаживать фату.
 ! "Вы что, Валерий!!!!! Что значит это!?" - "Вот, я не тот бензин залил и у меня машина не фурычит" - "А что теперь делать, Валерий!?!!?" - "Не знаю" 

! А я, канешно, подошла бы к панике близко, но моя сестра все время говорила: не нервничай, все в порядке, я сейчас возьму объявления и будем искать, успокойся. Пока я разговаривала с этим Валерием, стояла рядом и все повторяла: спокойно, тише  
 . И сильно я не нервничала. Благодаря сестре и понимая, что БМ за меня больше переживает, держала себя в руках.

! Я ему сказала, мне пофиг где ты сидел, мне было важно, что ты пришел ко мне на торжество, а если ты такой дурак, что мне на следующий день после свадьбы звонишь мне и паришь мне мозги с такой примитивной претензией, то иди лесом! Но настр он мне подпортил, но потом мой БМ или уже НМ (настоящий муж) меня успокоил!
  Такие незапланированные "чудеса" случаются, наверное, на каждой свадьбе.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21