Воронеж. Свадьба. Мы... и все, что с этим связано!:)

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Воронеж. Свадьба. Мы... и все, что с этим связано!:)

Сообщение Malefusya » 12 июл 2011, 13:37

Ура, я тоже с Вами! Я - невеста! И пишу дневник, в надежде поделиться с другими счастливицами своими идеями и найти что-то полезное для себя

Наша свадьба запланирована на 08.10.2011г.

Изначально, дата планировалась другая - 17.09.2011г, потому что у меня и моего БМ день рождения такого же числа. Но, город распорядился праздновать 425-летие, а значит - никаких тебе покатушек по центру города, проблемы с парковкой, местом для свадьбы... ну, в общем череда расстрйств.
Хотя, оно и к лучшему - ведь дата - это лишь символ, а не последня инстанция :ti_pa: .

Итак, с чего начать?
Мы выбрали место проведения торжества - это ИД Мегион на пр. Труда. Зал мне понравился очень - светлый, нейтральный по цвету и, самое главное, очень уютный!
http://www.zs-vrn.ru/components/com_joo ... 574382.jpg
Изначально я хотела круглые столы на 10-11 персон, но, к сожалению, кейтеринг, который мог реализовать мою задумку, отказался - для них аренда только столов и скатертей не выгодное дело :-(

НО
В прошлые выходные ездили показывать зал будущей свекрови. Как раз попали на подготовку чей-то свадьбы, и мне очень понравилось, как расставили столы - в Итальянском дворике они метровые квадратные, и когда ставишь 4 таких рядом, получаешь большой квадрат, за который свободно можно посадить 8 человек. :dan_ser: Так что проблема решилась сама собой - вместо круглых, будут такие же по размеру, но квадратные! Европейских дух свадьбы сохранен, и я, самое главное, очень довольна))))
Когда становится лень идти вперед, нужно расти ВВЕРХ
Изображение
Malefusya

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2011

Re: Воронеж. Свадьба. Мы... и все, что с этим связано!:)

Сообщение Malefusya » 12 июл 2011, 13:53

Цвет мой свадьбы

Мне очень нравится салатовый. На форуме так много свадеб в этом цвете! Смотрю и понимаю - вот оно, это мое!
Но свадьба будет осенью, и мне приходится с этим считаться.
После многих часов в инете, я, наконец, пришла к выводу, что цвет садьбы будет. Будет с салатовым и еще каким-нибудь. Например, золото-оранжевым, или коричневым, айвори, быть может...
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось La-mansh 13 июл 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменено администратором
Изображение
Malefusya

Сообщение zina900204 » 12 июл 2011, 14:25

Привет) Судя по всему цвет свадьбы может быть даже будет похож на мой))) Очень рада)) Поздравляю с подготовкой к такому важному событию)
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Dashulia » 12 июл 2011, 15:00

А мне понравилось сочетание с шоколадным :-)
Изображение
Dashulia
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Natali » 12 июл 2011, 23:52

Приветик! Я тоже почти из Воронежа!!!Буквально только осенью от туда прилетела в Алмату и тут теперь буду делать свадьбу! Как я рада, что нас теперь двое! :-):
Если необходима будет помощь, пиши, обязательно помогу! Может кого посоветую! Знаю отличных тамадов и фотографов, если что - обращайся! :-):
One Life - One Love...
Natali
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 11 раз.
Дата свадьбы: 23.07.2011

Сообщение La-mansh » 13 июл 2011, 01:07

Malefusya, привет! Добро пожаловать к нам :-):

Пожалуйста, ознакомься с темкой про правильную вставку картинок, твое сообщение я поправила, но у нас нужно постить превью.
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение La-mansh » 13 июл 2011, 01:08

Зал - отличный, прям чистый лист, туда все что угодно можно сделать, прям редкость для банкетных залов :-):
La-mansh
Модератор
Модератор

Сообщение Malefusya » 13 июл 2011, 11:39

Спасибо за ссылку - пардон - :) торопилась очень, буду постить картинки как положено)
Кто-то есть "из Воронежа"? Здорово! Буду рада любой помощи!:))))
А на форуме и сайте очень много интересных свадеб - это меня вдохновляет. Кстати, нашла я сайт случайно - просто в инете попалась сылка на страницу, где приводилось описание самодельного кружевного зонта для свадьбы. Я заинтересовалась, и вот где оказалась)

Да, с залом можно сделать все, что угодно! И это мне безумно нравится! Вчера ходила в нашу типографию - Кварта. Расспрашивала про возможность реализации идеи, подсмотренной здесь - фото-панно, которое разрезано на прямоугольники по количеству гостей - и они должны их сложить, чтобы увидеть исходную счастливую фотку молодых.
В принципе, все реально сделать :)
И цена не сильно кусается, но все это ждет до конца августа, когда приедет фотограф знакомый и проведет нам небольшой love-фотосет) Нужно очень хорошее качество фото на выходе, чтобы не испортить при растягивании на большой формат. Знаю, на полупроф и проф фотиках это можно настроить.
А весь процесс изготовления примерно такой:
1. Фото наносят на пленку-самоклейку (у них мах ширина 160см, длинна - хоть до бесконечности).
2. Приклеивают пленку на картон.
3. И разрезают на нужное количество.
И цена складывается из стоимости пленки, работы дизайнера, стоимости картона и стоимости работы по разрезанию исходного изображения (20 руб за каждый отрез).

Посмотрим, что нам скажет бюджет. Может быть, сами разрежем - там ничего сложного, а может, и нет...
Пока новости такие :)
Ах, да! Еще нашла девушку, которая поможет с приглашениями, жду ее звонка после 15. Я сама честно закупилась всем необходимым (а что-то у меня уже было), но понала, что одна не справлюсь. Как будут готовы мои пригласительные, выложу обязательно.
Изображение
Malefusya

Сообщение Malefusya » 13 июл 2011, 12:32

Торт

На нашу свадьбу торт будут делать родители жениха. Не в прямом смысле, конечно :), но по их заказу, то есть сюрприз для нас. С учетом выбранной свадебной палитры, хочу попросить их сделать его таким же. Или просто белым с яркой лентой по ободу каждого яруса. Как думаете, салатово-оранжевый торт - это не перебор?
Делать буду кондитеры из Линии (такой большой гипермаркет). Они дело свое знают - на недавний юбилей друга семьи мужа испекли 8кг баян - фото, нет, к сожалению, но появится, выложу) Так там каждая кнопочка была выложена, и ремень, и даже отделка кожуха металл скобами была сделана) в общем красота!
Кстати, они же делали торт на свадьбу старшего брата мужа, и на серебряную годовщину моих родителей.
Вот он
Изображение
и теплые слова к нему
Изображение
Я же разрываюсь между желаниями удивить гостей и благородной сдержанностью. В итоге, мне нравятся вот такие свадебные торты, что скажете?
Изображение
Изображение
Изображение
на следующей фото нравится тот, что слева - с травкой - такой он нежный и милый)))
Изображение
Изображение
Изображение
Malefusya

Сообщение Dashulia » 13 июл 2011, 13:37

Торты красивые, но как же тогда получится сюрприз? :hi_hi_hi:
Изображение
Dashulia
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Malefusya » 13 июл 2011, 14:39

Ооооо, сюрприз точно получится!:)
Потому что на выходе, даже если задаешь "линейку" всегда получается что-то особенное) Это проверено не одним семейным праздником! :)))
Изображение
Malefusya

Сообщение Malefusya » 13 июл 2011, 14:43

Кстати, девочки, если кто занимается изготовлением приглашений и рассадочных карточек, может быть вам пригодится этот силуэт. Я, к сожалению, с фотошопом не дружу, но даже photoexpress может с этим справится. А мне нравится - нежно и трогательно. Или можно даже для благодарственных после-открыток использовать:)
Изображение
Изображение
Malefusya

Сообщение jane » 22 сен 2011, 14:50

Малефуся, у тебя уже очень скоро свадьба. Как идет подготовка?
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Malefusya » 22 сен 2011, 19:32

Подготовка идет полным ходом)
Зато мое посещение дневника заглохло с самого начала - много работы перед отпуском)
Сейчас уже решены почти все важные вопросы: у нас есть кортеж, почти готово украшение к нему, есть зал, который будет украшен живыми цветами и, надеюсь, помпонами в цвет свадьбы)))) есть ведущий - харизматичный молодой мужчина с острым языком и нетривиальными конкурсами, надеюсь, он все сделает, как надо. Есть фокусник и пародист, и вокал, надеюсь, гостям не придется скучать)
Ах да, есть платье невесты) и костюм жениха... Но столько еще мелочей, иногда думаю, с ума сойду, как много еще нужно сделать, но потом успокаиваюсь - все полчится.
Пару недель назад у нас была фотосессия в поле - получились очень нежные фото. Я постараюсь выложить некоторые из них)
А еще... Чем больше я смотрю на фото своего платья, тем больше убеждаюсь в том, что похожа на принцессу-лебедь. Не знаю почему, но образ в голове именно такой - шелк, корсаж, шлейф - строгая простота цвета перламутра.
Сейчас занимаюсь панно... Скорее всего, в оригинальную идею с сайта придется вносить изменения, но не критичные.
Я надеюсь, после свадьбы, у меня будет время составить свой отчет невесты и жены) а пока я вынуждена тратить большую часть времени на работу, и все же.... И все же...))))
Изображение
Malefusya

Сообщение La-mansh » 22 сен 2011, 20:11

Malefusya, молодец, что отписалась, нам очень интересно, как все у тебя там происходит. Ждем фотографий со съемок и, конечно, пусть у тебя все получится, как задумано :-):
La-mansh
Модератор
Модератор

Сообщение Malefusya » 03 окт 2011, 16:39

Всем привет!
Долго меня не было, но причиной тому временное отсутствие инета на рабочем месте))) Сейчас, за неделю до свадьбы, я в отпуске, и могу рассказать, что же интересного у меня за время отсутствия произошло)
Ну, во -первых, приглашения.
Их было три вида - для друзей, для родственников и друзей семьи.
Изображение
Изображение

Еще два варианта выложу немного позже)
Изображение
Malefusya

Сообщение Malefusya » 04 окт 2011, 02:03

Это приглашения для друзей (салатовые) и семьи (оранжевые).
Изображение
Изображение
Изображение
Malefusya

Сообщение Malefusya » 04 окт 2011, 02:10

Сегодня смастерила "сундучок" для денег.
Долго думала, как сделать, в итоге решила, что простой сундучок мне не нравится, хочется чего-то другого.
В итоге я купила обычную шляпную коробку овальной формы, распечатала черно-белые картинки свадебной тематики (изначально должны были быть наши фото), проделала в крышке отверстие, и вот что получилось. Хм, мне нравится монохром, но теперь думаю, что надо было в цвете делать...
как считаете?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Malefusya

Сообщение Malefusya » 04 окт 2011, 02:20

Сейчас я занята альбомом для пожеланий. На сайте мне очень понравилась идея со свадебной мозаикой (фото, разрезанное на части, которые гости. оставив на оборотной стороне пожелание, возвращают на панно, и получается целая фото)))).
На нашей свадьбе идея будет в измененном варианте) я думаю)
А пока я купила обычный фотоальбом и пытаюсь превратить его в мини-обзор наших отношений. Думаю, гостям, прежде чем оставить добрые слова на его страницах, будет интересно узнать о нас немного больше))))
Пока есть черновые фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Для монограммы специально заказывала печать и искала красные чернила (у нас в городе почему-то только синие и фиолетовые везде)
Изображение
Изображение
Malefusya

Сообщение Darmyna » 04 окт 2011, 09:50

Malefusya писал(а):Сегодня смастерила "сундучок" для денег.
Долго думала, как сделать, в итоге решила, что простой сундучок мне не нравится, хочется чего-то другого.
В итоге я купила обычную шляпную коробку овальной формы, распечатала черно-белые картинки свадебной тематики (изначально должны были быть наши фото), проделала в крышке отверстие, и вот что получилось. Хм, мне нравится монохром, но теперь думаю, что надо было в цвете делать...
как считаете?

Изображение

ты знаешь, я бы добавила туда кружева для торжественности и ок.
Изображение
Darmyna
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 57 раз.
Дата свадьбы: 11.06.2011

Сообщение La-mansh » 04 окт 2011, 13:07

А мне очень понравилась коробочка, стильная :-):
La-mansh
Модератор
Модератор

Вернуться в Дневник невесты