ох и неделька у меня будет.
выбрали музыку для первого танца, это будет Ingrid in tango.
А вот для танца с папой если честно никак не выберу, вообще танец с папой думаю что будет для всех сюрьпризом.
нашла вот такие песни, с одной стороны не хочу русскую эстраду в плейлист, но с другой стороны песни очень трогательные и момент трогательный, особенно песня Кобзона, я рыдала когда ее слушала =)
Ray Allaire - A Song For My Daughter
игорь николаев и юлия николаева - Маленькая дочка
Игорь Демарин - Пригласи отца на белый танец
Иосиф Кобзон - Доченька.
Со среды начинаем ставить первый танец).
Фата и палантин 8го приняты на сортировку, так что может к четвергу уже придут.
И зонтики свои тоже заберу с пятницы по воскресенье)))
еще сегодня еду на пробный макияж и на этой же неделе запланирована пробная прическа)
скорей всего тоже на четверг
На четверг запланирован девишник, времени его конечно нет оформлять, так что просто купим разноцветный фатин и сделаем импровизированные фаты, будем отмечать у моей дружки, по плану еще будем пробовать испеч китайские печенья с предсказаниями, так сказать тренировочный полет,
если не получатся печенюшки, то заменю на сладкие бонбоньерки, с теме же предсказаниями)))
Почти доделала, папку для регистратора, как сделаю выложу фотки моего комплекта)
И начали снимать лавстори, его делаем нам наша подруга, задумка достаточно интересная, в целом она бы подошла для любой пары.
идея заключается в том что люди постоянно пересекаются в городе, но, проходят мимо, а в один из моментов все складывается так что судьбы и люди встречаются
музыка будет из рок н рольщика
Когда кошке прищемило нос, оторвало лапы и хвост, проклятое любопытство продолжало катить ее вниз по улице, на встречу новым приключениям!