Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

не переживай
  не переживай 

Девочки, милые, спасибо вам за все-все-все!!! А главное за поддержку моральную и "идейную"
 Девочки, милые, спасибо вам за все-все-все!!! А главное за поддержку моральную и "идейную"  

девочки, хэлп!!!
 девочки, хэлп!!!

ну на крайняк можно подарочный сертификат в один из больших магазинов, если у вас такие есть
  ну на крайняк можно подарочный сертификат в один из больших магазинов, если у вас такие есть 

нервы и психи))) сегодня рассказала одной своей подруге свои задумки и затеи, до этого все держала в строжайшем секрете... но так захотелось поделиться, прям совсем невмоготу стало
 нервы и психи))) сегодня рассказала одной своей подруге свои задумки и затеи, до этого все держала в строжайшем секрете... но так захотелось поделиться, прям совсем невмоготу стало  сказали, что я ненормальная, раз решилась на такой объем работы без чьей-либо помощи... может и не правильно делать все самой, но я боюсь что-то кому-то поручить даже купить, а вдруг мне не понравится, потом буду париться
 сказали, что я ненормальная, раз решилась на такой объем работы без чьей-либо помощи... может и не правильно делать все самой, но я боюсь что-то кому-то поручить даже купить, а вдруг мне не понравится, потом буду париться  

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 17