Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

мне кажется, сразу по поччерку и тексту видно творческого человека! столько идей конкретных и по делу и много! Все суперское! Шары обалденные, коробочка милая! 
Всегда приятно видеть кого-нибудь новенького у себя в дневничке))) так что welcome
получил от меня люлей... Я понимаю, что сама себя извожу, но ничего не могу с этим поделать...

Уж с усиками-то она точно справится

и знаешь, сейчас я точно могу сказать, что хорошо тебя понимаю, чтобы не говорили, в голове все равно глупые мысли гуляют, ты только не поддавайся им. Расскажу тебе вот что, не помню, может у себя писала, а может нет. Но к свадьбе, глупыми мыслями довела себя до жуткого состояния. Мы расписывались в пятницу, сам праздник был в субботу. Так вот в пятницу я проснулась с тем, что все плохо и меньше всего на свете я хочу выходить замуж, одевалась, а глаза на мокром месте. Целый день нервничала. Даже поругались. Я кричала, что никакого праздника не будет и в субботу, я вместо фотосессии и ресторана понесу документы на развод
а потом была свадьба. Спасибо мужу и его безграничным любви и терпению. Все прошло отлично, ты и сама уже в курсе. И потом мне было очень стыдно за свое поведение. Пришлось извенятся за свое поведение

Спасибо
кроме того, что ты Ромашка, ты еще и Солнышко
так приятно

и главное, вроде получилось
Спасибо за поддержку, ведь теперь это так важно, так необходимо... Я решила забить на все и спокойно и постепенно доделывать все, что еще осталось... Своими психами и нервами только себе хуже делаем, так что нужно найти позитивную волну и не сворачивать с нее
Изначально я хотела собрать их вместе со старшим поколением, но если моим родителям будет легче, то пусть оно так и будет...
схожу с ума

Буду думать, может можно ка-нибудь их сварганить... успеть бы...
Говорят, что мега круто. Я всем рассказала, где такие классные идеи можно надыбать
Так что скоро походу подсажу на ССР всех своих подруг, потенциальных невест...
Сейчас у тебя самое приятное время - вроде уже и многое сделано, но еще и волнение не остывает, а свадьба уже совсем скоро
Паюта, ты большущая умница и всё у тебя получается и будет дальше получаться
Свадьба пройдет прекрасно, я в тебя верю 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23