Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

sani писал(а):ой спасибо девченки! как подрастут буду им показывать форум :)))

наверно это уже клиника, фотографии все хорошие, ни один гость не остался без внимания, куча фотографий детей, а я переживаю, что на фотографии где девочки сидят на своих стульчиках обрезаны сами стульчики на которые я так долго вырезала и клеила цветочки и единичку "1st Birthday party"
на свадьбе у подруги зимой, мы делали на камин два носка в виде жениха и невесты, такое новогодне-свадебное оформление, попросили фотографа снять детальки- он отходит на три метра и фотографирует всю стену и говорит- на этой фотографии каждую ниточку видно будет 

Вот малышки потусили, будут потом большенькие смотреть фотографии и думать - какая ж у нас тетка классная
, во-первых, потому что гостей уже было полно в зале и было, как я поняла, тяжело все заснять должным образом, во-вторых, некоторые детальки были очень мелкие, и я допускаю, что фотограф мог их просто не заметить... Я просто не сделала одну большую вещь, которую собиралась сделать, но так и не дошли руки - составить список абсолютно всех хенд-мейдов, которые надо запечатлеть и передать фотографу. Что ж, впредь будем умней
. В любом случае, ты помнишь, сколько всего было наготовлено, я просто с таким восторгом рассматриваю ваши фотки!! 
и, е-мае, хоть они, как я поняла, тебе не родные, в розовеньком на тебя смахивает

ТАКОЕ чудо могут только наши девочки сотворить) горжусь прям)Ксения pilgrimkz писал(а):Девчонки-лапотульки, сладкие такиеи, е-мае, хоть они, как я поняла, тебе не родные, в розовеньком на тебя смахивает
![]()
ksun4ik писал(а):увидела пару дней назад эти фотографии в контакте и сразу подумала, что это твои племяшки, хотя и дневник не читала, просто название его виделаТАКОЕ чудо могут только наши девочки сотворить) горжусь прям)
блин, точно- фотографии девчонок с форума можно сразу увидеть)) стили разные, а почерк один :)))))))))))))))))))))

Ксения pilgrimkz писал(а):Девчонки-лапотульки, сладкие такиеи, е-мае, хоть они, как я поняла, тебе не родные, в розовеньком на тебя смахивает
![]()

Ainura писал(а):Саниюшка, пельмешка в розовой пачке кажется твоя копия в подгузниках =)))
Вернуться в День рождения - лучший праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10