Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Замечательные фотки, очень понравилась фотография с "сердечком", так красиво!!
 Замечательные фотки, очень понравилась фотография с "сердечком", так красиво!!  

Всегда обращаю внимание на друзей, как они поддерживают тематику и стиль свадьбы, друзья ваши - молодцы просто!
 Всегда обращаю внимание на друзей, как они поддерживают тематику и стиль свадьбы, друзья ваши - молодцы просто!   Ну а вы, конечно же, на высоте, головной убор твой очень-очень понравился! Представляю, сколько внимания вы привлекли на гуляниях
 Ну а вы, конечно же, на высоте, головной убор твой очень-очень понравился! Представляю, сколько внимания вы привлекли на гуляниях   
 Гульмира писал(а):Ой спасибо девочки!!!!! Кстати о женатиках, мы еще как то не особо привыкли к этому, да в принципе ничего и не изменилось, живем только теперь вместе =)))

sani писал(а):АА! АБАЛДЕТЬ! прям все пираты! супер! так тяжко бывает даже надеть галстуки одинаковые :) а тут целые костюмы!!!!
 Не забудьте поблагодарить своих гостей, которые так вас поддержали, если еще не успели это сделать
 Не забудьте поблагодарить своих гостей, которые так вас поддержали, если еще не успели это сделать  

=)))) как классно!!!!
 =)))) как классно!!!!  

. На работе отключили интернет
 . На работе отключили интернет   .
 . , хочу вам показать нашу встречу с Мисс Мэри, я вижу здесь она пропала....... очень жаль, это так прикольно встретиться с тем, с кем общаешься не видя, и тем более в такой день!!!
 , хочу вам показать нашу встречу с Мисс Мэри, я вижу здесь она пропала....... очень жаль, это так прикольно встретиться с тем, с кем общаешься не видя, и тем более в такой день!!! 

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13