Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

primari писал(а):Алиюш, великолепный замысел, шикарные планы!) Я в восторге от такого подробного плана! буду думать чем помочь =)

jane писал(а):Аликусик, какой же у тебя замечательный папа, эх был бы у меня такой ! тебе очень повезло с родителями и ты большая молодец, что хочушь устрить ему праздник.
Обязательно возьми хороших фотографов.
но думаю, что сильно дешевле не будет.

jane писал(а):Аликусик, а что говорит твоя мама? Может стоит с ней детально обсудить, пусть она тебе расскажет об их молодости, что их увлекало тогда, какая была мода, какие интересы? может они ходили в какое-то определенное место/клубо вместе, танцевали определенные танцы? может мастер-класс с танцами устроить.
нужно исходить именно из ИХ интересов

jane писал(а):мне кажется, что текст отличный и очень даже понятный, что сюрприз, аж сразу возникает желание позвонить юбиляру и прямо намекнуть ему, мол сюрприз тебе готовится, дорогой:-)
и еще кажется слово нелюбовь вместе пишется
эххх... надеюсь гости справятся со своим таким желанием, если возникнет
ещё может вообще по раньше свалить... как бы этот вопрос продумать... наверное, нужно написать в 18:30, а папу привести в 19:00. Только где его держать до этого времени?

давно хотели с мамой его использовать и всё никак руки не доходили :)
jane писал(а):аликусь, так это ж просто, купи блестяшку и креповую бумагу, сделай бахрому. а потом наклей слоями друг под другом
уже совсем мозги растеряла... так и сделаю.... интересно потом на что крепить такую тяжеловатую конструкцию? скотч кажется не выдержит 

jane писал(а):ну вообще можно наклеить и на существующий баннер. можешь использовать свой свадебный
Вернуться в День рождения - лучший праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7