jane » 02 ноя 2011, 10:50
Перпл, если ты решила наращивать, то вперед! :) тем более у тебя уже есть такой опыт.
У меня свои ногли растут очень быстро и очень крепкие, но я никогда не отращиваю, люблю короткие аккуратные ноготки с обычным маникюром, без рисунков (френч, серый, бежевый и алый - это мои фавориты). Я с длинными не могу печатать нормально, а 90% своего времени я провожу за компом. И потом, сейчас так актуально иметь все натуральное и естественное, что когда я вижу огромные нарощенные и нереально длинные ногти, меня аж передергивает :) Моя подруга, у которой постоянно ломаются ногти и очень слабенькие, делает себе наращивание, но у нее настолько натурально все смотрится и почти всегда френч, что вот такие ногти мне очень нравятся. Потом если смотреть западные тренды на свадебный маникюр, у всех все более-менее натуральное, без сложных рисунков или сверху наложенных цветов. Но это просто для информации, может кто-то еще будет читать дневник и будет пребывать в сомнениях делать или не делать наращивание.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com