Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
, правда, это не вина жениха была. Но ты права - все, что ни делается - к лучшему 
Ну вот, наконец-то мы распаковали свои баулы... Устали, как суслики
Вот на это смотреть было противно. Но фиг с ними))) Все остальные просто молодцы
я была так рада... редкая удача найти такое белье!!! Девочки, потом похвастаюсь 

) экстремалы, т.к. после нашей официальной свадьбы до часу ночи отбивали мясо на отбивные. а с утра я жарила около 50 штук... Переоценили мы свои силы. А все потому что забыли передать мясо, пришлось самим выкручиваться... Совместная работа всегда на пользу)) Зато все оценили отбивные, сделанные молодоженами в первую брачную ночь
На коттедже мы были в 13 00... Так что украшением зала пришлось не наслаждаться, а быстренько все расставлять, отдавать распоряжения, что и куда, и зачем это нужно. Нервно как-то это получилось.
Было безумно приятно, что люди находятся здесь и сейчас, наслаждаются вечером. Сделали кучу фоток, нужно будет их собрать
с современной музыкой. Был небольшой камешек в мой огород "а где Сердючка?" но я не в обиде
и никто не вспомнил, ибо было не до этого, а это лучший показатель, что вечеринка удалась.

Столько позитива, прекрасно, что не дали неприехавшим людям испортить Ваш день
Поздравляю ВАС с этим замечательным событием и началом еще более счастливой СЕМЕЙНОЙ жизни
Очень за вас рада

Ты не поверишь, Лулу, но мне уже 2 месяца как мы стали женихом и невестой стало дико слышать "мой парень"... А теперь так и подавно)) Какие-то мы все тут собрались со специфическим образом мышления)) И я тащусь от этого
вас)) спасибо
Сердце из фоток естессна над кроватью, кружевные стаканчики и емкость с разноцветной солью ютится в стенке для всеобщего обзора, много красивых букетов, а мой букетик невесты еще не завял и я смастерила ему на скорую руку вазу из банки: просто обматала красивой салфеткой в цветочек, кружевком)))

Пару штучек любительских:

А вот обручальное когда одела, сразу поняла, что оно такое удобное! И у меня после свадьбы была другая фобия, что я его потеряла! Я его просто реально не чувствовала и периодически подпрыгивала "ааа! где оно?!!!! фуууххх.... на пальце
". А муж мой так перед свадьбой ходил выпендривался, как это он с кольцом ходить будет, он же кольца никогда не носил, а после свадьбы он его вообще не снимает
ещё первое время любовался даже, как ему кольцо обручальное идёт

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56