Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

L@dy_Fl@me писал(а):Ой, Pauta, выглядела ты на свадьбе класс! Мне очень понравился образ!
А вот, кстати, у нас с кольцами всё без проблем было. Я себе во-первых в итоге взяла самое обычное золотое кольцо, без камней, надписей, вставок и т.д. Просто я вообще не любитель колец, потому что они мне вечно мешают. Я все свои кольца постоянно тереблю, переодеваю с пальца на палец даже не замечая этогоА вот обручальное когда одела, сразу поняла, что оно такое удобное! И у меня после свадьбы была другая фобия, что я его потеряла! Я его просто реально не чувствовала и периодически подпрыгивала "ааа! где оно?!!!! фуууххх.... на пальце
". А муж мой так перед свадьбой ходил выпендривался, как это он с кольцом ходить будет, он же кольца никогда не носил, а после свадьбы он его вообще не снимает
ещё первое время любовался даже, как ему кольцо обручальное идёт
![]()
Так что лично я не знаю, что и посоветовать, потому что остальные кольца, кроме обручального, я до сих пор тереблю и переодеваю. Помогает только на все пальцы кольца одеть, тогда их переодевать некуда

теперь как-то совсем грустно стало... хочется что-нибудь мастерить, привыкла... тут все наверное меня поймут)))
истерический смех
может это и по-детски, но задевает пипец 

ну ничего. все обошлось. Мы поженились, я приняла ршение, что не общаюсь с его мамой вообще ни как, ее просто нету для меня. а Ярик пошол на то, что тема его мамы в нашем доме запрещена и не поднимается, дабы не заставлять нервничать любимую жену, т.е. меня.
Так что у тебя еще все вполне нормально. Ты просто пстарайся держат нейтралитет, а потом все наладится, может она просто видит какая у вас любовь и не хочет его с тобой делить. Ревнует

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13