Мастер-класс по созданию миленькой ёлочки

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Sweet_lady писал(а):девочки, нужно срочно что-то придумать на новогодний корпоратив. Мне нужно придумать как задействовать весь наш коллектив....у нас с этим очень туго((( все очень пассивные...уже некоторые сказали, что делать ничего не будут. Нужно устроить какие-то конкурсы среди отделов или наших ТОО-ек.
Думала провести вечеринку в стиле стиляги...банально, но легче всего....но не тут то было...никто ничего не хочет делать(((((((((((((
можно было бы от каждого отдела приготовить номер-танец или песня в том стиле.
в общем я в замешательстве.
Кстати, вечеринка у на сбудет в СтарБас кафе...лондонский автобус...кто был в Прайме тот имеет представление о этом кафе (в предсвадебной съемке РеклаМисс, есть фото этого кафе)....может придумать что-то в этом стиле? но что?
еще и оформление центра опять на мне))))...в этом году будем делать все сами(((( будет все тоже самое, что и в прошлом, но в этом году году добавим новые элементы декора)))) у нас не центр, а клуб очумелые ручки. наши технари уже готовят каркасы для новых элементиков)))

Кстати, неплохая идея. Потому что шляпы покупать не надо, их можно сделать своими руками. Для "особо одарённых" их даже самостоятельно сделать можно. Собственно, это касается любого яркого аксессуара.
Вот думаю в подарок им купить набор бокалов и расписать их самостоятельно красками по стеклу. Что-то в оранжево-жёлтых цветах, под цвет кухни у них дома. Ещё хочу придумать костюм в художественном стиле, беретик красивенький для этой цели прикупить или сделать самой и притащить с собой символическое оформление. Думаю о свечах в подсвечниках, только вот не знаю из чего подсвечники сделать... Кучу стаканов с собой везти как-то неудобно, а вот подсвечники из полимерки меня волнуют в плане реакции на температуру... Токсины не начнут выделяться? Вот... и ещё думаю несколько гирлянд красивых сделать. Одни - из снежинок, может даже цветных, ещё не решила... А другие... Может быть в стиле рождественских носочков, кулёчков, санта-клаусов?

J_as писал(а):а для чего скрепочка?![]()

anikona писал(а):J_as писал(а):а для чего скрепочка?![]()
без скрепочки коньки не похожи были бы на коньки

Вернуться в Креативный Новый Год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13