Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Оно получается великолепное и очень просто все делается на самом деле.
Вот блин время летит, когда в счастье, как будто вчера все было.
На съемки у меня уже столько идей, очень хочу будуарную, но решила чуток повременить, когда достигну лучшей формы. Идеи собираю в музе, Женечка наша много будуарного вдохновения выкладывает.

Мне больше нравится вариант "уехать куда-нибудь". Ну просто лично мне уже варианты дома и ресторана надоели порядком 

Туда в ноябре на мастер-класс едут наши друзья цуцвайты Наиля с Женей. Мы решили присоединиться
Уже купили вчера билеты, забронили отель, так что мы едем!
Вот так, даже не верится. 

La-mansh писал(а):В общем, неожиданно решили поехать в Стамбул в ноябреТуда в ноябре на мастер-класс едут наши друзья цуцвайты Наиля с Женей. Мы решили присоединиться
Уже купили вчера билеты, забронили отель, так что мы едем!
![]()
Самое долгожданное, это, конечно, встреча с друзьями. И в Стамбул мы очень давно хотим, я там была несколько лет назад пару раз, мне очень понравился город, но я, наверное, не увидела и сотой части, так что нас ждут длительные прогулки. И цуцвайты нам сказали, что будет нам фотосессия на годовщину. Рабочее название "2,5 года"Вот так, даже не верится.
А потому мы теперь в экономичном режиме и в Геленджик поехать не сможем. Наверное, сходим в ресторанчик, все-таки всегда праздничное настроение создаем мы сами, а мы это делать любим, у нас каждый день с любимым как праздник
как круто! Уже жду материальчик :)))) Что вы там карсивого натворите! Как бы я тоже хотела поехать!
Уверена, очень здорово проведете время!
Это лучше Геленджика 

Популярная некогда традиция приходить на Бумажную свадьбу в одежде из газет или обматывать супругов рулонами туалетной бумаги уже отжила свое и практически не используется.

La-mansh писал(а):Спасибо, девочки, сами теперь все в ожидании поездки![]()
Ха-ха, прочитали на википедии про бумажную свадьбу, хорошо, что некоторые традиции уже не поддерживаются
Популярная некогда традиция приходить на Бумажную свадьбу в одежде из газет или обматывать супругов рулонами туалетной бумаги уже отжила свое и практически не используется.

. Пусть каждый день у Вас будет наполнен любовью и взаимопониманием.

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7