Приятно было найти такой полезный сайт! Спасибо создателям и посетителям! Зачиталась
О нас: Меня зовут Яна. С Мишей познакомилась летом 2010, на свадьбе двоюродного брата. Они бывшие однокурсники. В то лето он приехал в Алматы на каникулы из Москвы, где получал второе высшее. Осенью уехал продолжать учебу. Я ждала его до июня, бесконечно долгих 10 месяцев! Когда он вернулся у нас уже не было сомнений в том, что наша любовь - на всю жизнь. Он сделал предложение в середине октября.
О свадьбе: Свадьбу назначили на 14.01.12. Сразу определились что никаких банкетов не хотим. Родители, конечно, повозмущались, но в итоге согласились. Дело в том, что и Мише и мне хочется отдохнуть где-нибудь в теплых краях. Мы оба не любим пышные банкеты с большим количеством людей. Сразу согласились сэкономить на торжестве в пользу свадебного путешествия. Но совсем ничего не отметить тоже не хотим. Я хочу и платье и, самое главное, красивые фото на долгую память
В общем, сегодня все вместе определились что будет мини-свадьба для самых-самых близких родственников (20-25 человек). Сначала я вообще ничего по этому поводу думать не хотела. Но потом встретилась с фотографами, а они посоветовали выбрать тему, чтобы были красочные фото. Тем более, что будет белый месяц январь. Хотелось бы чего-нибудь теплого, яркого, согревающего.
Идеи с еловыми ветками и свечами не нравятся, т.к. напоминают новый год и рождество. А хочется чего-то необычного. Очень понравились идеи с апельсинами, их как раз в январе изобилие. Но нужно набраться смелости для такой идеи.
Вообще, по цветам особых предпочтений нет. Единственное что хочется создать уютную семейную атмосферу. Чтобы все было со вкусом оформлено.Завтра поеду смотреть платья для покупки. Хотела не чисто белого, а какого-нибудь кремового оттенка. Но, почитав дневник одной девушки, поняла что к нему трудно находить аксессуары...

Конечно, очень красиво, глаз не оторвать! Но я мерзлячка по натуре и милый мой теплолюбивое создание! Мы на такую пытку ни за какие снимки не решимся
так, наверное все невесты про свои наряды думают)
Они меня с первого взгляда смутили, но к счастью не отвратили от примерки платья. Теперь я думаю как избавиться от этих ужасных страз. Думала совсем срезать ленту. Но тут ведь есть задумка неплохая. Она подчеркивает линию груди. Потом подумала заметить эту ленту оранжевой и длинной. Видела модели с такими летами. Но продавщицы с подругой сказали что будет дешевить. Что посоветуете?

Спасибо за совет. Так и сделаю! Завтра заберу свою красоту
Завтра-послезавтра поеду залог оставлять! Они-то мне и подкинули идею в этом форуме зарегистрироваться и продумать свою мини-свадьбу