Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Поздравляю!!! Что-то сегодня наплыв невест! Это здорова!!!! Платья обалденные.
Чудо_в_перьях писал(а):Итак давайте для начала знакомиться
Меня зовут Светик, я из Новосибирска, и как вы уже поняли я выхожу замуж. Очень надеюсь что у нас в это время будет цвести яблоня :)
/.../Ну а во вторых - я являюсь хоть и молодым, но свадебным организатором , и у меня уже составлен список приоритетных для меня спецов /.../ Очень хочется на открытом воздухе, но у нас такой непредсказуемый сибирский климат, что в мае может быть +5, а может и +30. Я уж молчу про дождь :( Поэтому нужна беседка... /.../ а пока о прекрасном - платье поеду покупать уже в следующие выходные, точнее пока примерять, но надеюсь я быстро найду платье своей мечты.
Бамбуля писал(а):Чудо, все платья очень хорошие! Выбрать будет непросто )))
Тема тоже - то, что нужно!
Удачной тебе подготовки )))
Татьяна Солнце писал(а):Боже мой, какие платья, это просто подборка, аналогичная той, что я сделала для себя, прямо сердце застучало... И я даже мерила уже похожие, так красиииивооо, но я тоже отказалась от шлейфа, тем более что мы планируем октябрь... Прям вдохновила платьями на очередной забег по салонам))))
ViktoriaVikylkina писал(а):Приветствую ) Новоиспечённую невесту )))Я тоже из города Новосибирска)Так же близка к свадебной теме,т.к являюсь невестой,и моя работа связанна со свадьбами)Очень люблю рустикальный стиль,на своей свадьбе буду его активно продвигать.Платья изумительные,одно краше другого,удачи вам в выборе)))Наверное это такое удовольствие,отправляться в свадебный салон на примерки..
Jane_Siberia писал(а):Привет! очень рада появлению твоего дневничка! А так же тому, что ты из столицы Сибири ,а я, в свою очередь, из столицы Красноярского края:) Мы почти рядом живем
А еще, ты начинающий свадебный организатор, а меня очень привлекает эта тема, т.к. мечтаю тоже этим делом заниматься в будущем! Скажи, у тебя это основная работа или пока только хобби? Что тебя сподвигло заняться таким приятным и творческим делом? Вообще, если не сложно, расскажи о себе и твоей половинке. Очень интересно почитать:)
На счет погоды как я тебя понимаю! Это для меня такая дилемма тут у нас-в Сибири... А вдруг не по летнему холодно будет именно в ЭТОТ день, а вдруг дождь, а вдруг ветер сильный и противный? Но надо надеятся на лучшее и "заказывать" себе теплую не жаркую погоду:)
Ничего себе как ты быстро с платьем-то! Уверена в том, что с подготовкой не похудеешь вдруг? Подборка очень красивая! Мне особенно понравились 1 и 5; 2 и 6; Кружево - это великолепно! Я тоже мечтаю о длинном, но т.к. у меня намечается в прямом смысле садовая свадьба (т.е. на даче) и я боюсь за чистоту и сохранность всей этой красоты , то подыскиваю коротенькое. Как у вас в Новосибе с разнообразием платьев? Точно сможешь найти нечто подобное подборке?
О яблонях - розовые меня просто восхищают! Можно получить такие фото, что ах!
Чудо_в_перьях писал(а):/.../Вообщем это лето наше первое свадебное лето. У нас на счету 8 свадеб, и я считаю что вообщем то для новичков и для первого года работы это неплохо.
Чудо_в_перьях писал(а):Ой на счет погоды вообще ужасно-ужасно ужасно непредсказуемо. В этом году у нас 5 августа было отвратительно холодное и дождливое, зато 6ое было невероятно солнечное сухое и теплое. Также май в этом году был очень теплым и солнечным, очень надеюсь что и в следующем году он не подведет :) И порадует нас солнцем и цветущими растениями)
Чудо_в_перьях писал(а):А с платьем откровенно говоря хочется немного сэкономить и купить платья этого сезона со скидками
Чудо_в_перьях писал(а):Кстати у меня тяж запасной вариант это свадьба на даче – у нас на соседнем участке замечательный газон) правда нужен будет шатер)
Чудо_в_перьях писал(а):Мы С&C, т.е Саша и Света) Нам по 24 года) Хотя к моменту свадьбы мне уже будет 25))) Познакомились чуть больше 4х лет назад в интернете) потом встретились, начали общаться а через какое то время встречаться) Я инженер-проектировщик по образованию и по работе сейчас, С. Веб-програмист. Хотим уже скорее свадьбу и хани-мун)))
Jane_Siberia писал(а): Конечно, для новичков это внушительное число. Уже запросто можно составить портфолио Так хочется посмотреть! Можно ссылочку на место, где представлены работы вашего дуэта? А как вы называетесь?
Jane_Siberia писал(а):И не говори. Это лето мне вообще показалось каким-то аномальным - у нас был мега-жаркий июнь (...... А я так люблю все планировать четко и заранее все знать, что для меня очень тяжело смириться с тем, что погоду так задолго не предскажешь
Jane_Siberia писал(а):А шить не думала? Я вот тоже на платье решила сэкономить и буду шить, пока эскизничаю по-маленьку
Jane_Siberia писал(а):Запасной на случай чего?=)
Jane_Siberia писал(а):Шатер - это моя мечта! Правда, все думаю, где его можно арендовать и влезет ли он к нам на участок..?
Jane_Siberia писал(а):Ну что ж, все коротко и ясно
А я архитектор. Так что, привет почти коллега!=) Мы, кстати, с милым тоже познакомились в интернете=)Я вот все думаю как можно обыграть такую историю знакомства на фотосете...
Jane_Siberia писал(а):Ну так что, значит подготовка к свадьбе начнется с покупки платья? =) А над концепцией и цветовой палитрой уже думали?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7