Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Анастасия_Жучка писал(а):Не могу не поделится такой красотой.Очень нравятся такие букеты.Теперь я понимаю Бамбулю,почему она делает себе похожий,ведь они чудесны,я не уверена что у меня хватит мастерства чтобы сотворить такое самой.Горжусь людьми у которых руки откуда следует растут.
Смотрю и пускаю слюнки
Он такой здоровский! Причем его, по-моему, вообще можно будет на пенопластовом шаре сделать с помощью клеевого пистолета )
Анастасия_Жучка писал(а):Однозначно что то в сине-голубом цвете.Очень понравился голубенький в предпоследнем ряду справа.
Заказала по инету перья и бусинки,попробую соорудить что нибудь.но не обещаю что получится.
Если все таки не выйдет,то просто с синими розами будет

[/quote]

Анастасия_Жучка писал(а):Ой я даже и не думала что это елочные шары,в принципе наверное это они и есть.
Не думаю что из ткани.если у меня не получится из бусинок и перьев врядли я буду розочки еще мастерить.из свежих.но из свежих роз я точно собирать букет буду сама,в салоне неизвестно что предлагают,и еще нет уверенности что ты получишь именно то что заказала,веник в итоге какой нибудь преподнесут

LuLu писал(а):Тот что во втором ряду последний вообще мой фаворит вот уже несколько месяцев! Правда делать браться боюсь. Не уверенна что получиться!

LuLu писал(а):Да Бамбуля, вот и я думаю что если зимнюю он вообще идеален. А сколько на него материала уходит. Ты же делала. На вот такой сколько бусин и проволоки в метрах?

Еще подушечку для колец,еще приглашения,рассадочные карточки,пресс-стена и приколюхи для фотосессий с гостями,бомбоньерки,букет и бутоньерка,свадебные бокалы, украшения для зала.О боги.Еще при этом надо найти фотографа,искать платье,ИСКАТЬ ВЕДУЩЕГО!!Про него я совсем забыла,даже не знаю где его искать то.со стороны не особо хочется,не доверяю.Одна из подруг спросила,че ты так суетишься еще же больше чем полгода.Хах!!по мне так хоть бы все успеть продумать и сделать.

Бамбуля писал(а):Ой, какая ты умничка, Настенька, что все так продумываешь ))) И список составила )))) Пойду и я над этим потружусь )

Правда мне свою мечту осуществить не удалось. Мне больше всего всегда нравились кружевные платья, но в назначенном себе ценовом диапазоне я таких не нашла
Но моё мне тоже нравится 

собиралась выкинуть ее ан нет,пригодилась.Краешки припаливала над свечкой.простенько конечно но я уже собой горжусь
я не безнадежна.фото мое

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59