Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Работой завалили... Но сапожки я всё же купила!!! Беленькие, высокие, но не зимние, так что на улице с носочком думаю будет ок
А в кафешке, можно и снять носочки
Ещё и нижнее прикупила
А завтра на примерочку!!! Думаю вот из украшений всё же на жемчуге остановиться
Узорчатые, висячие серьги хотела...но ничего даже подобного найти не могу((
, хотя если честно сказать, ничего в них ВООбще особенного нет. Украшение в голову подошло
Серёжки купила, думаю больше ничего из украшений и не будет. Остается к мастерам по записываться:) На этой недели задача "X" - кафе и фотограф! Правда вот сама не хочу этим заниматься, а БМ прям весь в делах
А мне уж очень надо знать, чтобы поделки всякие делать....

ничего им не повесь, аккуратненько если только укрась
Ну да ладно, всё-равно всё готовлю! Проблема только как окно за декорировать, которое сзади нас будет... хочу белой тканью и гирляндой
Выложу чуть позже фотку, может чего предложите:) Цвет стен дааа
бордовый, но я подумала, что все элементы, что натворю это затмят
а конкретно, между светильниками на стенах хочу натянуть верёвку, на которую повесить на прищепки ч/б фотки всех присутствующих гостей, разбавить всё это ленточками, да шишками. Кстати цветовая гамма всё в силе;) Шары соответственно в тон, скатерти у них удачно белые, так, что положу салфеток подходящих:) Самое главное, что осенило только сейчас, потому сразу к вам
думала я думала, что же элементом декора сделать
, обратилась к подружке, а она у меня такая умничка оказалась
Фамилия то у меня теперь будет Соловьёва, вот птичек она мне и предложила
Навырезаю из бумаги и тоже повсюду на ленточки. Может подскажите куда и как их ещё можно использовать
Вооттт))) Что ещё, что ещё
....
Было всё супер! Девчонки у меня молодцы...мы устроили пижамную вечернку у моей мамы, а так как они у меня все при детях, так и детсва добавили и ребятишки с нами были, я очень ярко всё украсила, было много ярких лент, по квартире шары, бабочек развесила, конфеты яркие, желе цветное даже
Был фотограф, так что чуть позже фоточки даже покажу! Самой маленькой на моем девичнике не было и 2-х месяцев!
ничего не успеваю, а идей кучища!

А тортик с пузиком не хочу
, спасибо всё-равно - прикольный такой))) А моего Пузика и так на всю свадьбу достаточно
К тому же сегодня опять думала над идеей с танцем, уже почти картинка вырисовалась
Хочу какой-нить полосатый или клечатый, в нашей гамме
А птички, хочу чтобы весели везде где можно повешать
Шаблон пока подходящий найти не могу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18