Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а):Блин, красотень)))) раз уж у меня пока нет свадебных поделок, пойду к себе тоже наше с сыном творение выложу, может пригодится невестушкам с детками)))) Умнички!!!!
Веснушка писал(а):Шикарные поделки, Бамбуля, аккуратно очень, мило.
ну усё, у меня точно комплекс неполноценности развивается!!!
Татьяна Солнце писал(а):Блин, красотень)))) раз уж у меня пока нет свадебных поделок, пойду к себе тоже наше с сыном творение выложу, может пригодится невестушкам с детками)))) Умнички!!!!
Веснушка писал(а):мне так нравится, когда мама творит чудеса с ребенком вместе! Девочки, какие вы все молодцы
Яна_14.01.12 писал(а):Можно ее просто для красоты поставить. И не поломает никто
L@dy_Fl@me писал(а):Моё скромное мнение. Букет классный просто! Действительно розовые бусины очень в тему! Но по поводу размеров... Надо либо стебель уменьшить и пусть такой остаётся, либо всё же увеличить букет... Хотя стебель по-любому бы обрезать мне кажется, а букетик... В принципе с кружевом думаю в самый раз должен быть. Ручку букета (тоже не знаю как она называется) можно облагораживать разными лентами, можно "юбочку" из кружева сделать, тоже симпатично кажется будет... Ещё мне очень нравится, когда на стебелек брошки цепляют красивые. Думаю, здесь брошка тоже была бы очень в тему, винтажная такая.
LuLu писал(а):Полностью согласна! Букет суперский! Но тоже считаю ножку нужно укоротить,а украсить прям тем же кружевом можно.
Анастасия_Жучка писал(а):О боги какой букетик,какой маникюр!! Супер пупер.
LuLu писал(а):Ну это уже зависит от того какая лента и какая ткань. Думаю надо и то и то попробовать и решится сразу.
Jane_Siberia писал(а):Присоединяюсь к мнениям об уменьшении стеблей. А если ты по периметру будешь обшивать кружевом, то, мне кажется, можно и не увеличивать сам букет.
Забавно, бусинки похожи на ягоды смородины:)
Анастасия_Жучка писал(а):мне кажется увеличивать не нужно,он сейчас такой аккуратный,прям загляденье.подрезать только ножку и все
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9