Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
мне прям для дня рождения подходящий вариантик. 

), но геройски села доделывать милому подарок - рождественский сапожок из фетра. И тут вырубили свет! Сидела я как старо-русская девица при свечах шила
Потом слава богу прогресс ко мне вернулся и я все благополучно доделала! (Фотку выложу уже со всеми остальными подарками и украшалками). 
Это дело я тоже фотала, дабы показать, но за нехваткой времени не успела обработать фотки:( Поэтому их тоже в общую кучу обещанных к показу!

Татьяна Солнце писал(а):Немножко поколдовала с упауовками для близких))) Все никак не отойду от солнечно-небесной свадьбы своей, на которую всё еще надеюсь)))
Вот такие полупомпоны должны были быть прикреплены к бирюзовым ленточкам и использованы в виде колец для салфеток. Вживую смотрятся так СОЛНЕЧНО, и пусть не совссем по зимнему, зато тепло и своими руками)))

Еще, мне очень понравились вазы расписанные! Это акриловые краски?

L@dy_Fl@me писал(а): У меня встреча этого года проходила под девизом "Осуществляем всё, что задумывали, но не осуществили". Так что пошла я искать видеоуроки по вязанию!
:( Не сильно, слава богу, но все равно противное чувство. Как раз первого числа вчера такая "готовая" и проснулась:( Но это не помешало мне вчера осуществить планируемые имбирные печеньки
Сфотаю и покажу! Сегодня едем к моим родителям в гости - подарки всем дарить!
Он ещё тогда женихом только был
А у меня вот так до сих пор не дошли руки что-нибудь связать! Ну и логично... Я с этой книжкой как мартышка и очки, долго-долго пыталась что-то понять - без толку. Зашла вот в интернет, посмотрела парочку видеоуроков и всё понятно сразу стало 

Вернуться в Креативный Новый Год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8