Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

, вы то встречались друг друга в лицо видели. Я хоть фоту и показала, но соответствовать ей не обещаю.
 , вы то встречались друг друга в лицо видели. Я хоть фоту и показала, но соответствовать ей не обещаю. 
Савера писал(а):
Девы, а как я вас узнаю, вы то встречались друг друга в лицо видели. Я хоть фоту и показала, но соответствовать ей не обещаю.

Оставили задаток, хозяйка будет в понедельник и сделают нам доставку. Хотели матрасик заказать, поехали в Армаду, а она только завтра начинает работать, так что на следующих выходных закажем и как раз кроватку привезут.
 Оставили задаток, хозяйка будет в понедельник и сделают нам доставку. Хотели матрасик заказать, поехали в Армаду, а она только завтра начинает работать, так что на следующих выходных закажем и как раз кроватку привезут.

Савера писал(а):
Тини, уже наверно тоже с кроваткой поздравить можно.
Девы, а как я вас узнаю

Tiny писал(а):Кроватку почти купили
Девочки, вы сразу кроватки собрали/поставили как купили? Мужа хочет ее сразу собрать, как привезут.

почему?
 почему?

а может буквами с именем, сегодня видела на одном американском сайте продавались
 а может буквами с именем, сегодня видела на одном американском сайте продавались

jane писал(а):ну тогда я вам буду скидывать идейки. еще вот эту тему посмотрите, там такие прелести я скидывала для детей viewtopic.php?f=14&t=453

Вожык писал(а):Олли, ты целый день читаешь, но не пишешьпочему?
Ты идешь на встречу?

Вожык писал(а):Tiny писал(а):Кроватку почти купили
Девочки, вы сразу кроватки собрали/поставили как купили? Мужа хочет ее сразу собрать, как привезут.
Какую купили, где?
Мы не собирали, ее собрать полчаса, а так будет стоять пылиться
 но в то же время привыкла так к пузику и время торопить нехочется, страшновато немного, да и по факту осталось то всего-ничего...неверится даже что так время быстро прошло...эхх...ностальжи чего-то навалилась...
 но в то же время привыкла так к пузику и время торопить нехочется, страшновато немного, да и по факту осталось то всего-ничего...неверится даже что так время быстро прошло...эхх...ностальжи чего-то навалилась...

Вожык писал(а):jane писал(а):ну тогда я вам буду скидывать идейки. еще вот эту тему посмотрите, там такие прелести я скидывала для детей viewtopic.php?f=14&t=453
Пролистала темку, понравилось некоторые идейки. Большинство для девочек

) муж зашел в спортивный магазин и там увидел, мы взяли ее за 100 тыщ, а в Мазакеа 170 тыщ стоит, не знаю почему дешевле, они сказали что она у них уже год стоит, поэтому цену скинули
 ) муж зашел в спортивный магазин и там увидел, мы взяли ее за 100 тыщ, а в Мазакеа 170 тыщ стоит, не знаю почему дешевле, они сказали что она у них уже год стоит, поэтому цену скинули 

Олли писал(а):Дина, да ничего не случилось, просто как-то грустно, скучно, ничего не хочется и одновременно все бесит. Надеюсь скоро пройдет, что-то в последнее время часто это у меня.
 любимая
  любимая   рутина и хочется вернуться в прежний режим
 рутина и хочется вернуться в прежний режим   как то так я для себя объясняю
 как то так я для себя объясняю

Вожык писал(а):Мелек, классная коляска! и цвет тоже черный? в Европе черный самый ходовой и для М и для Д.
А у нас считается мрачным...

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6