Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

очень много неудобств! Нам он по наследству достался, сама бы в жизни не купила
 очень много неудобств! Нам он по наследству достался, сама бы в жизни не купила   простиТе меня Лязка и Султан
 простиТе меня Лязка и Султан   

Вожык писал(а):
Савера, я все хотела спросить когда ты поменяешь надпись "Ваш текст" в линеечке на более нежное?

Динарка, Дана стройняшки, Армана хде пузико?
  Динарка, Дана стройняшки, Армана хде пузико?

выделения тоже под конец обильные были,и жарко было круглосуточно. кстати, почитала темку тобой здесь открытую и под другим углом посмотрела на свои отношения со свекрой...может и в правду я с самого начала негативна настроилась...
 выделения тоже под конец обильные были,и жарко было круглосуточно. кстати, почитала темку тобой здесь открытую и под другим углом посмотрела на свои отношения со свекрой...может и в правду я с самого начала негативна настроилась...  прям пищу для размышления подкинула.
 прям пищу для размышления подкинула. 

Вожык писал(а):Дина, этот айпад меня Ваще раздражаеточень много неудобств! Нам он по наследству достался, сама бы в жизни не купила

на вкус и цвет как говорится.

mouselover писал(а):Вожык писал(а):Дина, этот айпад меня Ваще раздражаеточень много неудобств! Нам он по наследству достался, сама бы в жизни не купила
ах ты так! ну усё! не писай больше в мой горшочек.
 но это отсутствие привычных функций меня не устраивает. Научи меня вставлять фоты тут через него и я буду тебе век благодарна!
 но это отсутствие привычных функций меня не устраивает. Научи меня вставлять фоты тут через него и я буду тебе век благодарна!
Олли писал(а):Аза, ничего себе история, я думала такие только в индийских и турецких фильмах бывают!
Муж 10-го едет в Турцию за сыном, решили, что ему надо зайти в магаз Стокке узнать все там, чтобы потом по инету заказать. Ну и зашли на сайт, он решил покупать почти всё, что есть на сайте! коляску понятно дело, и кроватку тоже! А нашу куда девать?! У нас такой классный манеж, мы его только в конце весны в мазере за 140 штук брали. Я тогда сына опять в него переселю, а то запарил, посреди ночи не успеет глаза открыть как ко мне бежит. А в манеже проснется, полежит и опять заснет. Единственное, непонятно, до института его что ли в манеже держать

Вожык писал(а):mouselover писал(а):Вожык писал(а):Дина, этот айпад меня Ваще раздражаеточень много неудобств! Нам он по наследству достался, сама бы в жизни не купила
ах ты так! ну усё! не писай больше в мой горшочек.
Дык я ж хочу чтоб айпад был по моему вкусу и цветуно это отсутствие привычных функций меня не устраивает. Научи меня вставлять фоты тут через него и я буду тебе век благодарна!

когда уже?
  когда уже?

схватки уже каждые 5-7 минут, офигенские.
 схватки уже каждые 5-7 минут, офигенские. хорошего всем дня!!!
 хорошего всем дня!!!
Geger Juliya писал(а):спите? везёооот..

, это же с ума сойти, до того времени с такими мучениями станем
 , это же с ума сойти, до того времени с такими мучениями станем 

mouselover писал(а):Ань, я б с удовольствием, но я ж этот...кхм, сапожник без сапог. Султ вроде грит что знает. вылазь в скайп если что.
 в скайп тут тоже вылажу через ж, либо скайп либо инет. И в скайпе долго так все
 в скайп тут тоже вылажу через ж, либо скайп либо инет. И в скайпе долго так все   

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5