Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Савера писал(а):Ляззат, я в шоке, почему-то была уверена, что во время ГВ мес.. не бывает. Или я не то курила?

Janna писал(а):кстати на счет отдам\приму в дар - можетбыть нам можно будет соотв. тему открыть? а еще ваще шикарно былоб и продажную тему замутить. а?

Karishka писал(а):Ляззат, а твои мес не могут быть продолжением выделений??.

вобщем, будем теперь делать.
  вобщем, будем теперь делать.
Вожык писал(а):Janna писал(а):кстати на счет отдам\приму в дар - можетбыть нам можно будет соотв. тему открыть? а еще ваще шикарно былоб и продажную тему замутить. а?
Я в принципе за! Но бложный опыт показал, что она не особо пользовалась популярностью
Желающие отдать, продать есть, а вот покупателей принимателей немного

Karishka писал(а):Мне пришла посылочку иЗ Москвы от подружки. Она связала младшему таааакие сладкие пинетки сфотаю к вечеру выложу.
 но думаю они подождут свою хозяйку
 но думаю они подождут свою хозяйку   

amaderio писал(а):Ляззат, млиииин, сочувствую по поводу месячных... У подружки моей то же самое, после родов ровно на 28й день. Это говорит о баааальшой плодовитости организма, так что предохраняйтесь по максимуму! =)
 вот я попал. всё. к мужу теперь ни на шаг.
 вот я попал. всё. к мужу теперь ни на шаг.  

Janna писал(а):Аникошка добрая, она не откажет

, капец я в декрете тормозом стала
, капец я в декрете тормозом стала  все так мееееедленно делаю, так лень шевелиться, сынок и то акивней мамы
 все так мееееедленно делаю, так лень шевелиться, сынок и то акивней мамы   

Tiny писал(а):Вожык, еще спросить хотела, где можно купить фетр цветной? Ты же в этих вопросах сведущая

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6