Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Janna писал(а):девочки вопрос по Авиатору
, но авиаторовская люлька намного больше чем у многих европейских колясок. Да и в целом мне не показалось что она маленькая, ни один из блоков.
но мне кажется я буду довольна.

Armani_mania писал(а):Жанна, по списку ты следущая, да?

Вожык писал(а):Даша, мягенький разноцветный фетр есть в совковом универсаме на жибек жолы возле силк вея. Там на втором этаже спецмагаз по разным рукодельным штуковинам.

Tiny писал(а):Вожык писал(а):Даша, мягенький разноцветный фетр есть в совковом универсаме на жибек жолы возле силк вея. Там на втором этаже спецмагаз по разным рукодельным штуковинам.
Спасибо, Ань. Завтра как раз в тот район собиралась съездит.
Дана, а ньюборн сколько по см написано и 0-3 склько по см? Я беру пока все на 56 см (в списках вещей для рд подсмотрела)

Вожык писал(а):Представляю сейчас глаза Жанны![]()

мазер0-3 нам как раз, слипы картерс впритык, а бодики впору.Олли писал(а):Да, Дина, я помню, потом мне подруга его еще похвалила. Только я его иначе представляла, думала он такой гламурно-шикарный, нарядилась. Но нет, там красиво, но не шикарно, в меню даже есть лазанья и пицца.
покупать то, без чего можно обойтись) хотя даже спорить не буду, что хлеб свой и магазинный две большие разницы 
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3