Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

девочкиииииии мммм сладкого утра все! солнышко светит, муж будит завтраком в постель, малыш в животике задорно так кувыркается, вот это утро! у нас с мужем мини-датка - 2 года как мы вместе... пригласил в ресторан, буду теперь весь день собираться

просто нам сегоднящняя дата тоже очень важна 
) я грю 13 граммчиков до старшего не хватило. Ни фига никто не понимает, почему я так долго таких кнопок рожаю
мы первые в этом году!! ля-ля-ля
!!! Любви вам на многие годы и детишек мнооого, здоровеньких и красивых!!!

. Сегодня видела корейские Хаггисы, но они только с 7кг.
!
а сейчас впервые оставлю малыша с папой, мне нужно на свою квартиру квартиранта выселить, и чтото прям очкую. наверно с ума сойду пока туда-обратно съезжу. 
прЯНАя писал(а):Дана, спасибо, буду старается почаще быть здесь, но времени труба не хватает!
По поводу подгузников- мне больше понравились Муни, Мериссы вонючки какие то и протекали чаще чем Муни, у нас кстати уже 4-ая пачка пошла, у тебя прям доча экономная)))

danka писал(а):Лязка, и как Акжолик на балконе себя вел?спал все время?
и поэтому постоянно рядом надо было быть. а так положила и забыла на несколько часов. и поспать можно и по дому чтото поделать.
надо както научить себя спокойнее относиться...таким темпом и жениться не дам же ему потом. 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8