Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

). Салфеток на фруктовую тему чего-то не нашла.
накупила всего, все вместе создаст нужную обстановку 

Я свою беготню три недели назад закончила, поменяла все возможные документы, осталось рабочий почтовый адрес исправить)) Ооо, как классно, здорово, что разноцветные! Насчет ширины - не страшно, у меня тоже тонкие и широкие, буду разные делать или миксовать)) Тебе не обязательно специально ко мне призжать, я могу на работу к тебе заскочить
А может, на этих выходных увидимся 

Спасибо большое Саниюшке за классные подарки, а еще за то, что пофотала стол и нас всех - я бы сама все не успела. Фотографиями скоро поделюсь! 

В качестве спиртного приготовила фруктовый пунш по рецепту Сании, только в соотношении вина и шампанского 50/50. На наш вкус показалось, что можно было бы еще подсластить чем-нибудь, или вино использовать полусладкое, или лимон не добавлять. На сладкое тортик "Банан" от "Оте Дэмди" (кто любит бананы и вареную сгущенку - рекомендую
), конфетки-ракушки и Баунти и пирог, испеченный подружкой. Еще, как Тюльпан посоветовала, разрезали ананас, вырезали мякоть, порезали кубиками и вернули обратно, как в тарелочки. Из оформления были прикольные разноцветные трубочки разных форм, зонтики, на стол накидала "тропических" бабочек, к блюдам придумала названия и поставила их рядом с тарелками.
Гость начинал предложение со слова "Я пришел/пришла на вечеринку..." и должен был закончить каким-нибудь смешным или нелепым словосочетанием, первыми буквами которого служили инициалы сидящего слева гостя. Например, я начала игру, слева от меня сидел муж - Павлов Дмитрий, и я должна была придумать словосочетание на П и Д. Получился "Пьяный Дикообраз". Следующий гость должен повторить за предыдущим гостем и добавить свое словосочетание: ""Я пришел/пришла на вечеринку с Пьяным Дикообразом и...". В общем, в итоге помимо пьяного дикообраза на вечеринку привели Игривый Автобус, Пьяного Шимпанзе, Наглую Братву, Быстрый Старт, Голубой Эквилибриум и Красного Пингвина
Если бы людей было больше, список, соответственно, продолжался бы.
и еще небольшие призы.

Кстати, его немного осталось в графине, он у меня в холодильнике постоял, и когда я его попробовала на следующий день, он мне еще больше понравился - фрукты, видимо, отдали весь свой вкус
Если кто надумает гавайскую вечеринку устраивать, обращайтесь, у меня эти гирлянды теперь без дела лежат.
. Попозже выложу игры в соответствующей ветке - вроде что-то новенькое накопала, частично из зарубежных сайтов, перевести только надо вразумительно 

А еще в диком восторге от игр, думаю, статья про них - это отличная идея, будет пользоваться спросом.

Вернуться в День рождения - лучший праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7