Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Так теперь она просит, чтобы мы ей подарили игрушечного кота или щенка, но такого, который умеет бегать и звуки издавать 
, имелось в виду в аквариуме 
а потом вот опять кота завела. все таки это так чудесно, когда Томасик выбегает встречать на пороге, ластиться и выпендривается :)
Меня тоже бассейн нисколько не смутил.

Когда мы учились в школе, мама купила для нас двух прелестных индоуточек
Боже, какие они были милые и умные! В нашем микрорайоне рядом речка протекала и мы каждый день водили их туда поплавать, именно водили, а не несли, половина детей нашего микра бегала за нами. А как они прикольно спускались и поднимались по ступенькам, их хватало до 2-го этажа, дальше уже уставали, малютки совсем были. У них не было ни клетки, ничего, только коробка, в которой они спали, а так носились просто по квартире с нами
Как вспомню про них так улыбаюсь, но когда они выросли и уже было невозможно держать в квартире, мы их отвезли к бабушке в деревню, а там в скором времени их обменяли на спираль от обогревателя, я очень горевала... 
На самом деле достаточно хотя бы не перса брать, а просто короткошёрстного котика. Не так уж много от них шерсти
И если гулять не будет по улице сам по себе с другими котами, то выглядеть будет всегда прилично. В этом недостаток частного дома. Кошака не отпустить на улицу - проблема. А отпустишь, понимаешь, что коты от свиней недалеко ушли... Мой например может в грязи прям довольный кувыркаться! И мыть его по сути бесполезно, хватит на пару часов
А вот дома всё ок
Кстати, ещё вариант - карликовый пёсик какой-нибудь. У меня у родственников есть карликовый пудель. Шерсть с него особенно не лезет, по размерам меньше нашего кота. Хотя я лично больше кошаков люблю всё-таки... При виде этого пуделя всё время басня Крылова в голове вертится "Ах, моська..."
Вот маленький, а шуму от него, лаю! Уууу.... Хотя пёсик он всё равно прикольный 

LedyDi писал(а):Девочки, а у вас ни у кого нет аллергии на эту самую шерсть? У меня, например, различные реакции на многочисленные аллергены. Про кошачью шерсть, правда, незнаю - последние лет 20 точно не прикасалась и даже не подходила к кошкам.
).
А лысые мне тоже не нравятся, на вид такие не симпатичные 

Короче, простыми словами, не каждая порода ещё впишется в бюджет. Некоторые стоят очень дорого 

Tiffany писал(а):Женя, зашла почитать, а ты здесь так хорошо о Томасике отзываешься! Так приятно!!!
А фото его здесь есть?

А пёс сейчас - смесь лайки и с кем-то. Красавчик такой! Беленький. Только его фиг сфотаешь, ну ни секунды на месте стоят не может! Такой общительный и такой сообразительный! Но он ещё щенок можно сказать, ему года нет. Но уже такой здоровый! Добродууушныыый! Вот прям не знаю, что с ним делать, он же у нас сторожевой по идее... Может кто-то знает хорошего дрессировщика недорого?
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8