Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Вожык писал(а):Жаннусик, а нам на курсах говорили, что животик за неделю опускается
Чертяка писал(а):А сегодня еще двое деток... Мамадарагая!!! Кое как спать уложила. У старшей заход, я спать боюсь, младшая наесться не может.. Старшая ломится в другую комнату и орет при этом, младшая опять кушать хочет. Муж говорит, наплодила, вот и разбирайся, а на самом деле они здесь со свекровью не помощники. Бегают вокруг, только мешают. Это надо видеть, словами не передать!! Зато сейчас мои носики сопят рядышком и тааак хорошо
Молоко с переменным успехом, то есть, то нет. Мне в роддоме сказали, ты должна была в феврале родить, вот в феврале молоко и будет. Но я такая упорная!! Когда молока нет (почему то только по ночам), я на кухню бегаю и пью чай с молоком и сахаром с печеньками... По 20 гр сцеживаю молокоотсосом и кормлю каждые пол часа, совсем не сплю... Зато утром отсыпаюсь, когда молоко приходит. Смесью не кормлю. Хорошо, такие кризы у меня не так часто.
Dinucci писал(а):Вожык: ты бы меня не узнала ;)
Муж все таки купил круг, надули но решили после 40 дней, девочки а вы между шеей и кругом что нидь ложили? Кажется так жестко. Кстати тоже китайский... Вот интересно а где можно приобрести по качественней???
Мелек мы по тебе скучаем правда.
Melek писал(а):Ань, када ты все успеваешь, тут помодерить, в магазины, аптеки сгонять, да еще и в гости сходить...
на кухне закончила генералить? у тя наверное чистотааааа.....я щас успеваю только в нашей комнате влажную уборку делать, а общую только в выхи када муж дома...
Melek писал(а):Ань, када ты все успеваешь, тут помодерить, в магазины, аптеки сгонять, да еще и в гости сходить...
Вожык писал(а):Новый прикол, ехала в машине, копалась в нем на светофорах а при езде клала между сиденьями не выключая, так он оказывается на развороте начинает тоже кружиться, вернее экран вот хохма!
danka писал(а):Аня, начала поход по гостям с невест, када Амельку придешь заценить?;)))
Савера писал(а):Девы, пока вас прочитала, забыла, что написать хотела.
Юля, такая лапка, сразу пощекотать захотелось. Так, мы с тобой соседи я же в Орбите-4 живу. А, в каком магазине муни? Я там только продуктовый корейский видела, "Мисо" что ли.
Аселя, спасибо за совет, напомнила, что у меня есть канефрон, который мне прописывали пить для профилактики, пока его попринимаю. Ты, чего это удумала, вся жизнь пройдет без своего жилья? Вот, посмотришь, обязательно у вас будет своя квартира или даже дом, вы же еще молодые такие. Слушай, с ванной жесть (про туалет, вообще, молчу), а че они все к вам мыться ходют, у них дома воды нет что ли? Блин, тебе родственники мужа памятник ставить должны.
Melek писал(а):Аня, прикольная ава, чет не могу рассмотреть...на руках яблоко что ли?)))
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1