Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

LuLu писал(а):Блондинка, ленточки не надо завязывать на узел. Кольца просто одеваются на ленточку, и это делается перед самой регистрацией. Вот так можно выйти из ситуации. Хотя у меня руки не тряслились.

Как решимся со свадьбой, начну экспериментировать!!!
  Как решимся со свадьбой, начну экспериментировать!!! 

Jane_Siberia писал(а):А как вам девочки вот такие свадебные "подушечки"?

АльбинаБэст писал(а):Не знаю как вы девчонки, а я думаю, что делать что-то своими руками это очень интересно и похвально, но ведь на свадьбе должно быть всё самое лучшее. Конечно, я тоже хотела всё сделать сама, даже пыталась в своём городе найти учителя по хэнд-мейду, но увы, все учителя оказались обыкновенными шарлатанами-дилетантами. Вот именно поэтому, я думаю, лучше всё купить у профессионалов. Например, я, если вам конечно интересно, покупала всё здесьhttp://www.martastudio.ru/ Здесь тоже хэнд-мейд, но самое главное - он качественный. Вы конечно делайте как знаете, но свой вклад в вашу красивую свадьбу я попыталась сделать.
 ), так что профи меня точно не назовешь. Сделанное своими руками всегда приятнее сердцу
 ), так что профи меня точно не назовешь. Сделанное своими руками всегда приятнее сердцу

Блондинка за рулем писал(а):Я как-то к учителям не обращалась. Даже не знаю что это за профессия такая "учитель по хендмэйду" и как данное лицо может оказаться шарлатаном.

L@dy_Fl@me писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Я как-то к учителям не обращалась. Даже не знаю что это за профессия такая "учитель по хендмэйду" и как данное лицо может оказаться шарлатаном.
Блондинка, мне кажется, что АльбинаБэст просто спаммер

Re: Как сделать подушечку для колец
 Re: Как сделать подушечку для колецАльбинаБэст писал(а):Не знаю как вы девчонки, а я думаю, что делать что-то своими руками это очень интересно и похвально, но ведь на свадьбе должно быть всё самое лучшее. Конечно, я тоже хотела всё сделать сама, даже пыталась в своём городе найти учителя по хэнд-мейду, но увы, все учителя оказались обыкновенными шарлатанами-дилетантами. Вот именно поэтому, я думаю, лучше всё купить у профессионалов. Например, я, если вам конечно интересно, покупала всё здесьhttp://www.martastudio.ru/ Здесь тоже хэнд-мейд, но самое главное - он качественный. Вы конечно делайте как знаете, но свой вклад в вашу красивую свадьбу я попыталась сделать.

Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8