Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

печенье удачи писал(а): Мой Искандер лысый родился, а Жан чуть более волосатый на голове, зато уши, спина, плечи как у кавказцев : ))
Про сына – все время руки во рту или рукава, ну прям не знаю что делать…
По поводу альбома умелок и тп – сегодня только в Гулянде смотрела – полная фигня там.. или еще искать или самим мастерить или на заказ?!!
 сейчас уже все прошло)
 сейчас уже все прошло)

но не тут то было. У меня племяш тоже как резаный орал первое время, а потом привык и нырял сам. Но в бассейн они так и не пошли, прозанимались до 5 мес гдето в ванне. Зато они ездили отдыхать и он постоянно порывался прыгнуть сам в бассейн
 но не тут то было. У меня племяш тоже как резаный орал первое время, а потом привык и нырял сам. Но в бассейн они так и не пошли, прозанимались до 5 мес гдето в ванне. Зато они ездили отдыхать и он постоянно порывался прыгнуть сам в бассейн  а когда купались в воде, то сам плавал без помощи мамы
 а когда купались в воде, то сам плавал без помощи мамы

Geger Juliya писал(а):Melek писал(а):мой вот может 3 часа поспать, потом 3 часа бодрствовать или весь день спать, вечером проснется на 2-3 часика, ночью после купания поспать 2-3 часа и потом проснется .... и будет веселая ночка у меня))))
Аселька, это прям режим? ИЛи иногда такое бывает?
Карин, а у вас есть режим? Яна, а у вас?
Вообще все девочки, напишите, когда у вас ляльки вышли на определенный режим? И какой?

прЯНАя писал(а):пока есть время спрошу, кто сдавал ОАМ, как вы собирали мочувот думаю, нужно будет сдать с утреца.... без пама подержать и ждать когда фантанчик пустит?!

mouselover писал(а):Карина, с 40днями вас!
Алена, Яна, ттт на ваших лапочек.
по режиму: у нас в точности как у Яны.но днем сейчас стали больше спать. и ваще мне кажется что он у меня после 40 дней спокойнее стал. я уже и накраситься успеваю, и кушать приготовить, и убраться-постираться.

Ян, а зачем оам сдавать? это по показаниям?
мы седня съездили к Мусину. спасибо Данке за контакты еще раз.всё у нас в порядке. в клинике этой с гардеробной канеш не предусмотрели. неудобно както на диване всё скидывать.
а врач посмотрел нас быстро, пару минут и всё. девочки, у всех так смотрел?

danka писал(а):amaderio писал(а):Дана, Карина, Яна - вы где обычно гуляете??? Надо потихоньку маршруты разрабатывать для совместных прогулок, вот сойдут морозы, ииии....
Еще Оля-Тифани рядышком!
Мы иногда в парке на джамбула, а щас пока во двор выходим, по снегу колясон плохо идет.
Давайте, щас погодка устаканится и организуем массовую вылазку

danka писал(а):Гыы, Амеля тоже родилась с щетинкой на спине и плечиках и над попой прям такой островок волос былсейчас уже все прошло)
Мы тоже кулачки сосем- я в такие моменты стала соску засовывать- сосет, а раньше не брала.

печенье удачи писал(а):Оль, нам бы тож такую шапочку прикупить.. она удобнее чем круг?
к Мусину в клинику ВЕК ходили

Tiffany писал(а):Кулаки сосем, слюни пускаем, тоже давала соску, но она у него не держится во рту, выпадает или он ее выплевывает. Кулак ему больше нра, я так поняла.
Вот до чего же дети похожи, как хорошо, что нам есть где делиться мыслями.

не перед бурей ли? Вернее перед бумом родов
 не перед бурей ли? Вернее перед бумом родов   

хочется чего-то нежного, классического. Какое суперское качество и расцветки есть среди американской ткани, но отдавать за пеленку 1700 - это выше моих эстетических предпочтений
 хочется чего-то нежного, классического. Какое суперское качество и расцветки есть среди американской ткани, но отдавать за пеленку 1700 - это выше моих эстетических предпочтений   

Вожык писал(а):Чего-то такое затишьене перед бурей ли? Вернее перед бумом родов

ПрЯная, все хотела спросить, а где ты такие красивые пеленочки брала, на фотках есть с утятами
 давайте уже, нам уже нетерпиться
 давайте уже, нам уже нетерпиться  

Tiffany писал(а):печенье удачи писал(а):Оль, нам бы тож такую шапочку прикупить.. она удобнее чем круг?
к Мусину в клинику ВЕК ходили
Ты знаешь, мы то сами эту шапочку не юзали, как зрителям показалось, что ребенку в ней комфортней.
Я думаю, что смогу у тренера еще заказать шапочки, а вы потом у меня бы забрали.
НО! это самопальная шапочка на основе турецкого чепчика. Мы взяли чепчик на 4 месяца, сейчас он нам чуть большеват.
При наличии минимальных навыков шитья, чепчика, широкой ленты и пенопласта, такую шапочку легко можно сшить самим.
Спасибо за ответ про Мусина. А что Век разорился?

Melek писал(а):мамочки, у вас ребенок не плачет после купания??? после купания массаж делаю, а он у меня пару раз так плакал, успеваю только маслом намазать(((( приходится быстро одевать и к груди, там еще и свекровка начинает нервничать "че вы с ним делаете?, че он плачет?, он замерз и т.д."
может он голодный???

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5