Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

печенье удачи писал(а):чемодан без ручки? : ) что-то у меня представления получается не совсемтимые с ребенком : ) а ребенок лежа или стобиком? или как клатч..гы? : ))))))
как клатч скорее. ребенок лежа.
как же я давно так душевно не общалась и посмеялась от души. Ань, сорри еще раз за попис. такое впервые, честно-честно. видимо реально от радости, уж очень ты ему понравилась.
зато есть что вспомнить и я вовремя эти моменты запечатлела для истории.
и теперь у нас будут одинаковые пеленки. должно же чтото и у нас быть одинаковым. тенденция такая. 
еще и молокотсос задарила мне! советский!
все добро складываю как сокровища)))

danka писал(а):Мы сегодня укутались потеплее и погуляли часок, так классно, я тащусь от такого мороза![]()
amaderio писал(а): А на улицу нос не суем, открытый мороз ненавижу!

Савера писал(а):Мамочки, вы мне скажите, вы ребенка первый раз купали дома, уже когда прищепка на пупке отвалилась? А, то мне одна подруга сказала, что можно сразу купать, вместе с пупком, в книжках обратное пишут.

сама то в Ате я родилась, но почти сразу меню увезли в Жезказган- папу работать туда отправили, а там морозы похлеще наших. Но жару я люблю больше)))И кстати, меня плавать учили с месяца - и плавала и ныряла
так что уже тогда такое было.

amaderio писал(а):Юль, ага, коренная, в 1 рд вытащили меня. =) ты тоже, и мороз не любишь? =))
danka писал(а):Дина, нанимай помощницу! А то не сможешь никому должного внимания уделить, а самое главное- доче!

особенно если сравнить с покачиванием в гамачке где-нить на берегу райского побережья, попивая холодненькое пивко/кокос/фреш
засветила бы, но увы, айпад наше все 
мне щас уже не помню какой-то еще цвет понравился, но он увидел и сказал только фиолетовая! А мебель беленый дуб.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22