Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Вожык писал(а):Кстати, Дан, смотри аккуратнее, ты же знаешь к чему рыбы снятся

но зато по этим данным она переходила ровно месяц
и никто не отправил даже на стимуляцию 

Олжасика поздравляю с 40 днями! расти большой, крепкий, здоровый и счастливый! тфай тфай тфай пусть жизнь у тебя будет легкая! 
девачки что-то у меня низ живота сиииильно болит и поясница тянет. это все после утреннего секса. никак не проходит... еще и приступ какой-то - ношусь по дому как флай леди и убираюсь, стираюсь, вылизываю что-то 

Janna писал(а)::goria_cho: девачки что-то у меня низ живота сиииильно болит и поясница тянет. это все после утреннего секса. никак не проходит... еще и приступ какой-то - ношусь по дому как флай леди и убираюсь, стираюсь, вылизываю что-то
муж в шоке
чтоб мы тебя не теряли 
Ждем фоты.
Сегодня плаксивость напала
- завтра иду сдаваться, сначала подготовка и обследование, потом скажут, когда операция, не хочу чтобы тянули. Так что надолго из эфира выпаду, поскольку айпадов и айфонов у мну нету, а старый телефончик этот форум не тянет, но смской отпишусь кому-нить. Жанна, может тебе отдохнуть лечь. Я сама тоже всё время с тряпкой ищу, чего бы еще помыть, повытирать. 
хорошо отметить!

Так что я терпеливо жду часа Х и радуюсь что все со мной носятся как с писаной торбой 

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48