Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

(сорри что с небольшим опозданием)

сегодня муж ушел на работу, я построила баррикады из подушек, одеял и валиков и в этом гнездышке сладко проспала еще драгоценных 2 часа
а вчера нашла удобную позу ( стоя на четвереньках, перегнувшись через пресс мужа и положив ему голову на бок живота) и простояла в ней часа пол. А он чесал мне спинку
пользуюсь последними деньками в статусе " центра вселенной " 

Вот уже не первый раз вижу что малыши ваши любят спать на животике, а моя вот нет, даже лежать долго не любит, начинает кряхтеть, отталкиваться и пытаться перевернуться...

кто-то им посоветовал круг, дык они один раз искупали, она за голову держала а он за ноги. Сказали что это экстрим и выбросили круг на помойку 

, вроде сытая, с хорошим настроением.. надеюсь что временно
)Вожык писал(а):По поводу круга для купания) на днях знакомого встретила, его сыну уже 3,5 мес. Жена видимо в нете не сидиткто-то им посоветовал круг, дык они один раз искупали, она за голову держала а он за ноги. Сказали что это экстрим и выбросили круг на помойку
а потом засыпала и на утро как-будто ничего и не было.
Не болейте - главное!
у тебя бывает депрессия? Да. ладно!
Вожык писал(а):Дана, удачного похода к Сучкову!
Насколько я помню, в круге обычно не придерживают или я плохо помню?![]()
просто мне теперь страхова после ее заныривания и ее глаз ошарашенных под водой. теперь только на моей ручке плаваем.
че за фигня, за неделю теперь записываться?? И это в госуд-ой поликлин. Терь думаю придется в платное идти к хирургу и невропатологу.

Dinucci писал(а):Дан: на ногах не стригла еще.. Знаю что на ножках надо ровно стричь а на ручках полукругом.
Девы а вы своим водичку даете?! Если да то сколько, как часто?!?

danka писал(а):девочки,вопрос: вы ногти на ножках как стрижете? большой пальчик еще ладно, а вот остальные- они такие махонькие..
Стул стал немного жиже, и запах стал более резким, а в остальном все ок.Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7