Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Чертяка писал(а):Девочки, а кто-нибудь уже начал делать маски на волосы??? Ведь у большинства мамочек волосы начинают сыпаться через 3 месяца после родов. У меня почти 2 уже прошло... Может пора начинать делать для профилактики? Поделитесь рецептами, плизз.
Чертяка писал(а):Девочки, а кто-нибудь уже начал делать маски на волосы??? Ведь у большинства мамочек волосы начинают сыпаться через 3 месяца после родов. У меня почти 2 уже прошло... Может пора начинать делать для профилактики? Поделитесь рецептами, плизз.

после родов) маникюр сделала, помылась, завтра планирую хоть чуток накраситься.. чёт я и правда расслабилась. Зато она меня похвалила за мое пузо, которого почти нет)
ужас, да? Даже ребенок заметил, что я в последнее время зачуханная 
но я как обычно всё маниакально прочитала.
пока они делали гимнастику, плавали, меня так и подмывало нецензурно выразиться. но так как мы еще вчера с мужем готовились морально, мы не подавали виду, что просто в шоке от происходящего. Настя нас похвалила, сказала что родители держались молодцами всё занятие. когда она пришла малыш мой засыпал, поэтому был очень и очень не доволен что его разбудили и начали экзекуцию. плакал всё занятие с небольшими перерывами
, гимнастика их конечно не то что мы делаем, погладили-немного подрыгали и всё, там такие выкрутасы, в каких только позах мой сладкий не был, йоги нервно курят в сторонке.
смотреть на это всё конечно мягко скажем волнительно, много эмоций вызывает это занятие, но мозгами понимаем что это приносит только пользу маленькому, поэтому стойко выдерживаем. ныряли они раз 6, это конечно жесть. адреналина короче хапнули. после занятия я в шоке спросила у мужа "неужели мы такие безответственные и хладнокровные?", а он ответил "мы просто любим нашего малыша, и знаем что это пойдет ему на пользу".
зато после Акжол спал часа четыре.

молодцы, смельчаки! 
Вожык писал(а):Лязка, с возвращением! Спасибо за привет) а чего это ты опять с ней контачила?))
После ваших рассказов с Олей мне самой страшно сталомолодцы, смельчаки!

Dinucci писал(а):Ураааааа!!!! Покакали, попукали, именно в тот момент когда я начала сцеживаться для бэйбинайса.
Сегодня привезут игрушки которые на ВВ заказала, а то у ребенка как будто детства нет, один мобиль, пошремушка и разв коврик... Папа купил 3 погремушки плюс я заказала пищалку, куклу погремушку, бабочку светящуюся, и 2 прищепки. ;)
..
.. 
mouselover писал(а):Всем приветы! такое ощущение что меня тут месяц не было. столько накатали...
Оля (Тиффани), через сколько занятий Даниэлька привык уже? спрашиваю чтоб хоть примерно знать сколько мы еще будем так бурно реагировать...![]()
мы все в режиме ожидания...
ура! у меня тысячное сообщение! посвящаю всем малышатам 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15