Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Tiffany писал(а):Даниэлька заболел, кашляет, вялый, я вызвала врачей и из госклиники, и в частном порядке. Жду.
Вожык писал(а):А что Вожык... Вожык в печали...
Вожыку сказали, что его маленький вожык в животе крупненький, уже сегодня 3900 и если не рожу до своего срока, то будет кесарево

Geger Juliya писал(а):Вожык писал(а):А что Вожык... Вожык в печали...
Вожыку сказали, что его маленький вожык в животе крупненький, уже сегодня 3900 и если не рожу до своего срока, то будет кесарево
Блин блин блин!!
Ань кесарево всегда можно сделать.. А по УЗИ они таааак ошибаются, причем всегда -разве можно по УЗИ направлять на кесарево.. Поговори с врачом, чтобы самим рожать - может все совсем не так. А то обидно будет если вес будет нормальный а сделают операцию..

Вожык писал(а):Говорить об их опыте смешно, значимые люди в акушерстве. Она головку и живот потрогала и сразу сказала - крупный. По замерам также.

Tiffany писал(а): У дяди Жени был приступ хронического гайморита.![]()
ёпер-май! У меня слов нет, ну работаешь с грудничками -фигли лезть к ним со своими соплями?? 
потому в нет не было времени заглядывать, ходили к друзьям на годик сына. Вот уж богатырский ребенок!
одежда на 1.5 ему уже сильно жмет)) все опытные мамаши сказали, что раньше 41 недели не рожу
меня это не радует, хотя чуствую себя замечательно, сегодня протопала на улице от Ленина до сейфуллина, и хоть бы что..
и померили 56см. дали направление сдать кровь и к хирургу (пойдем в четверг), ничего не назначили, хотя сказали немного желтость есть, полежать на солнце...
, ну удачи, здоровья и терпения тебе, не пропадай, пиши нам!!!

красавчик есь же. на кого похож как думаешь?Geger Juliya писал(а):Жанни, ты сама то как? Лёгкость ощущается?
девульки-беременяшки - поддерживаю Жанну, отписываейтесь, плиз, мы ж за вас переживаем, уже близко..
зато малыш активный при активный. дерется больно. спит тока када я на улице гуляю кажется. 
Janna писал(а):на кого похож как думаешь?

А что лактомил помогает? Прочитала у Олеси в посте, теперь думаю может и его прикупить.
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12