На конуне свадьбы она виртуозно столкнула нас лбами. мы даже поругались, но на свадьбе любимый сам увидел кто из нас прав 

Утром встретим их у нас дома, на обед тоже надо будет накрыть стол, возможно к их приезду придут еще пара родственников, а вот на ужин они идут в ресторан на встречу с будущими свекрами кузины моего мужа

А пользуйтесь своим.

Есть теперь повод взять еще одну машину, квартиру и тд ))) где можно использовать этот навороченный агрегат!
А вот моя мама иногда чудит... Хотя я её вполне понимаю. Иногда она обижается, что мы редко приезжаем. А мы приезжаем так часто, как можем, ведь живем-то в разных концах города, да и дел бывает много по дому и так... Но вобщем-то ей правда тяжело без меня, ведь столько лет мы с ней вместе прожили. Я и сама скучаю сильно, только разорваться не могу

La-mansh писал(а):...А вот как пережить свадьбу - ну, я думаю, что все будет в порядке. Какое бы у нее ни было к тебе отношение и дурной характер, думаю, ей хватит мудрости не портить праздник своему сыну...

но это будет смешно, когда момент, что называется уйдет в историю :)))
взрослый мальчик, а как возмущенно сказал "моя мама - это моя мама, у меня и так еще сестра есть, если еще муж сестры и моя жена будут претендовать на маму - покусаю"

да уж, братик отжигает. а я до сих пор мечусь. мама моя с детства высказывала негативное отношение к тому, чтобы называть родителей жены/мужа мамой и папой. и вот в итоге что получается... по имени-отчеству мне называть их долго и как-то не в полной мере удобно. "мама, папа" - меня мучают противоречия. с одной стороны мне с родителями мужа повезло - они просто золото и давно мне уже как родные. но с другой блиииннн... надо как-то набраться смелости и поговорить со всеми, уладив этот вопрос. Смущает ещё тот факт, что муж к моим родителям не так тепло относится и вряд ли их мамой и папой называть будут. Да и они как к такому обращению к ним отнесутся не знаю... Не особенно они у меня ласковые 

L@dy_Fl@me писал(а)::-) да уж, братик отжигает. а я до сих пор мечусь. мама моя с детства высказывала негативное отношение к тому, чтобы называть родителей жены/мужа мамой и папой. и вот в итоге что получается... по имени-отчеству мне называть их долго и как-то не в полной мере удобно. "мама, папа" - меня мучают противоречия. с одной стороны мне с родителями мужа повезло - они просто золото и давно мне уже как родные. но с другой блиииннн... надо как-то набраться смелости и поговорить со всеми, уладив этот вопрос. Смущает ещё тот факт, что муж к моим родителям не так тепло относится и вряд ли их мамой и папой называть будут. Да и они как к такому обращению к ним отнесутся не знаю... Не особенно они у меня ласковые
но его так родители переучили, а мне в целом даже приятно, если его маму родную не коробит от этого, то почему бы и нет. со свекровью наверное такая же логика.Вернуться в Семейная психология
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7