Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Janna писал(а)::bra_vo: суюншы!!! Армана родила дочурку!!! рост 50, вес 2995 в 18:08!!! урааааа!!!

скорейшего восстановления тебе и здоровья доченьке!
  скорейшего восстановления тебе и здоровья доченьке!  

Janna писал(а):чо за коллективный взрыв гормонов тут

, а я как подошла как жимканула
 , а я как подошла как жимканула   , а ты такая -
 , а ты такая -   а потом
 а потом   

NAVIN писал(а):Janna писал(а):чо за коллективный взрыв гормонов тут
Коллективный гормональный взрыв кормящих мамаш
ты такая -, а я как подошла как жимканула
, а ты такая -
а потом

Может сразу засватать твою принцеску, пока никто не претендует?
  Может сразу засватать твою принцеску, пока никто не претендует? 

)
 ) 
  Какие мы сентиментальные все
 Какие мы сентиментальные все  

Re: Зайчата feat. Дракоши. Болталка мамочек
 Re: Зайчата feat. Дракоши. Болталка мамочек Арману с дочей ура!!!! Так быстро, и такая дюймовочка-стройняшка, как моя прям))) Счастливых вам совместных дней!))))
 Арману с дочей ура!!!! Так быстро, и такая дюймовочка-стройняшка, как моя прям))) Счастливых вам совместных дней!)))) . Качали  в пеленке как в гамаке, затихла, понравилось, через 2 дня надоело., коляска уже тоже не так нравится как в начале. Соску не брала, муж опять придумал: стал соску макать в Педиуотер (он же сладкий), он присосалась, вроде не выплевывает, щас даже заснула с ней.
 . Качали  в пеленке как в гамаке, затихла, понравилось, через 2 дня надоело., коляска уже тоже не так нравится как в начале. Соску не брала, муж опять придумал: стал соску макать в Педиуотер (он же сладкий), он присосалась, вроде не выплевывает, щас даже заснула с ней.  

Karishka писал(а):Тоже всех люблю!! Вы скрашиваете мои скучные будни!!

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8