Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

че за фигня с моей грудью не знаю, все нормально было и БАЦ сегодня за полдня одна грудь потвердела и болит(((( помассировала, сцедила, блин, кажется там сбоку ближе к подмышке уплотнения(((
Пусть все неприятности обходят тебя стороной, пускай доча радует, а муж только на руках носит!!!

, решил так убежать

Dinucci писал(а):Мелек: что за сучковатый сучков ты мужу устроила - ;) аж убежал.. Соскучилась по сучкову наверно вот и результат ;))))))

Диночка с днем рождения тебя! Желаю тебе женского счастья! Пусть желания исполняются. Ну и что что тридцатник? Ты сказанула - тело стареет... С родами организм женщины обновляется как у деревьев весной ты же должна знать, так вот считай что на свой юбилей ты обновилась еще и в брюликах! так что нинада. ня тебе хотя бы виртуальный цветочек 
Кирюшу поздравляю уже со второй мини-даткой! Помню када он еще был пузиком и приходил с мамой на беременные тусовки, а теперь вот уже 2 месяца как самостоятельный и "отдельный"
Расти большой и крепкий как папа и умницей, шустриком как мама!Geger Juliya писал(а):По поводу списка согласна с Аней, Малика напиши мне в личку твой др, и как Мамочка появится жду ее др и заканчиваю работу над списком. Предлагаю дальше также на каждой 10-ой странице Аня так и будет напоминать всем список.

придурки какие-то! В такое время из-за смски нервничать начинаешь ведь. Встала, почитала про их тарифные планы, и Сон как рукой сняло 

Чертяка писал(а):Вожык, а может список на первую страницу первым сообщением разместить и там редактировать? Мне кажется первую страницу открыть всем легко будет. И уже не заморачиваться с каждой десятой страницей... Или это не удачная идея?
Вожык писал(а):Чертяка писал(а):Вожык, а может список на первую страницу первым сообщением разместить и там редактировать? Мне кажется первую страницу открыть всем легко будет. И уже не заморачиваться с каждой десятой страницей... Или это не удачная идея?
Идея хорошая, но список у нас такой длинный. Не будет ли он мешать нам вверху каждой страницы? Придется листать.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25