Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Рита, Риточка!! от всего сердца поздравляю с рождением малипусечка! здоровья вам и спокойных ночек!!!
 Рита, Риточка!! от всего сердца поздравляю с рождением малипусечка! здоровья вам и спокойных ночек!!!  

Вожык писал(а):Забрала я посылку, как всегда мега радость

Janna писал(а):Даша неа не стала смотреть, говорит рано еще представь? а када не рано будет... на 41 неделе? (не приведи Боженька)
 ...
 ...

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
 Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Fabulous girl писал(а):
Чертяка, поделись, где лактамил раздобыть? А то мы уже все аптеки облазили - говорят завоза давно не было.
Девочки, у меня вопрос про декретные: изначально больничный был выдан на ЕР, а сейчас по идее у меня должен быть новый больничный лист на 2 недели больше, потому как было кесарево. Должны ли мне сделать перерасчет? Или все так и остается?

Растите здоровыми, спокойных ночей вам и вкусного молочка!
  Растите здоровыми, спокойных ночей вам и вкусного молочка!
Fabulous girl писал(а):Чертяка, поделись, где лактамил раздобыть? А то мы уже все аптеки облазили - говорят завоза давно не было.
 вы сами решите кто заберет, ладно?
 вы сами решите кто заберет, ладно?  
  я переодеваюсь чаще, чем сыночка, то он меня описает, то срыгнет, то молочищем обольюсь вся, многая домашняя одежда не подходит из-за ГВ, и нет возможности выбраться из дома, пока... где купить в нете какие-нить маечки, футболочки, есть у кого-нить ссылки?
 я переодеваюсь чаще, чем сыночка, то он меня описает, то срыгнет, то молочищем обольюсь вся, многая домашняя одежда не подходит из-за ГВ, и нет возможности выбраться из дома, пока... где купить в нете какие-нить маечки, футболочки, есть у кого-нить ссылки?

ailuna писал(а):Забыла написать, на прошлой неделе мы сдали доки на пособия, муж сам все сделал.
 я ей нужна и все тут.
 я ей нужна и все тут.

Karishka писал(а):Про джимбори правда..
 про все остальное тоже правда, честное пионерское
 про все остальное тоже правда, честное пионерское   

!!!
  !!!  

Вожык писал(а):Дана, ты где сегодня целый день сачкуешь?

шутка юмора
  шутка юмора   

Вожык писал(а):Да Аселя, видела смс. Тебе повезло, что я не спалашутка юмора

Вот для меня феномен, почему мамские сумки стоят так дорого, по 40-50 баксов. Это на недорогих сайтах. А по сути то там кусок ткани

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18