Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Вожык писал(а):Девочки, надеюсь вы еще не уехали на закупкричу вслед
прокладки для груди elkos продаются в интерфудах!

Geger Juliya писал(а):Оля(тифани) напиши плиз через кого заказывала НМ? выбрала себе футболки)
Dinucci писал(а):Девочки, ну где взять сиськодержатели!!! Муж уже весь зел базар обошел, нашел только не для кормящих и то купил.. Он и не хб.. Просто руки ( сиськи) опускаются... ;(

после того как проводила тебя, весь вечер рассматривала эти классные вещички. какое ж у них офигительное качество.
вобщем, в очередной раз поняла какие же сейчас злые и жестокие люди. ну и ладно. фик с ней. позже успокоилась.

прЯНАя писал(а):Вожык писал(а):У меня пОрошок burti. Запах сильнее, чем у ушастого няня, но я от него просто балдею! Кто любит вообще без запаха, можно взять Карапуз. Его когда в пакете нюхаешь как то противно пахнет мылом, а после стирки ничем.
Ань, чё за порошок, не слышала про него, хочу попробывать, где брала, подскажи пож-ста?

будут еще настры портить нашим девочкам!
Олли писал(а):Дана, тетя твоего мужа не ходит на педикюр в Стар Нейлс?
а я не знаю чем себя занять, ужасно лень что-то делать и даже за компом сидеть лень 
mouselover писал(а):Девочки, всем привет!
Тиффани, еще раз скорейшего выздоровления вам! мы с Акжолом болеем за вас.

а то я к вам не успею приехать
даже не знала, что для мужчин тоже такие есть, ой ржака какая
47 размер

Олли писал(а):Дана, там вчера женщина была, ну и говорила, что в России сейчас старинными русскими именами называют детей, а у нас все стараются пооригинальничать, необычные имена находят. Но, говорит, как жена моего племянника извратилась, так никто не может, Амелия назвала, мы до сих пор запомнить не можем!

Melek писал(а):
у нас на работе один назвал сына Добрыня

Вожык писал(а):Ах да, забыла, по совету Лязки купила прокладки для груди Элкос, цена супер 390 тг. 30 шт.
да, ладно?! а че мне муж за 1300 их покупал? надо послать его еще раз, мне они понравились тоже, но бебеконфорт еще лучше, стоят правда 1500 в центр аптеке
. Ну и то только посмотреть.
ох философф хренов
я прям занюхиваю потом вещички.

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
мысли, чувства, риторические вопросы
у кого одинаковые коляски, у кого пеленки, у кого картерсы, у кого хм

да-да, оказывается есть полная линейка
40 штук и продает их через интернет
сегодня блин тоже кто-то из наших снился, не помню контекст
судя по нашему гардеробу, можно будет дважды в день переодеваться :фейсофф:

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

Вернуться в Дневник беременности и материнства