Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Melek писал(а):anikona писал(а):Девочки-беременяшки, у меня имеется запись к мистеру Михаилу Голентовскому На 2 февраля, время 17:45. Кому-нибудь нужна запись?
Аникона, я не беременяшка, но надо контрольный УЗИ сделать. если беременяшкам никому не нужно, можно я возьму?
Вожык писал(а):Динарка, фото называется за папой как за каменной стеной прелесть
Вообще все малыши у нас такие сладкие, ну как на подбор!
anikona писал(а):Melek писал(а):anikona писал(а):Девочки-беременяшки, у меня имеется запись к мистеру Михаилу Голентовскому На 2 февраля, время 17:45. Кому-нибудь нужна запись?
Аникона, я не беременяшка, но надо контрольный УЗИ сделать. если беременяшкам никому не нужно, можно я возьму?
Да, Мелек, конечно! Мне перезаписать тебя или пойдёшь как Колесникова Аня?
Олли писал(а):Олеся, рассказала мужу про посвящение рейки, он про это знает еще меньше чем я, но загорелся, давай говорит Арсену и нам сделаем. Как теперь связаться с твоей мамой?
Melek писал(а):перезапиши, плиз если не трудно Кадырбаева Асель
заранее спс
Вожык писал(а):Данка, давай давай! Консолидируй, мать! Мы подождем)))) я тебя там в скайпе добавила
Вожык писал(а):Лиля и Даша, а почему апатия? Потому что жизнь круто меняется? Так она же в самую лучшую сторону меняется! тем более живот больше не мешает. Мне вот легче не становится почему-то
danka писал(а):Аня, у меня проблемка- не хватает ячеек -в бланке всего 21 строка, а таблица защищена от добавления новых...
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0