Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

NAVIN писал(а):Доброе утро!
Если гисметео не врет то на улке сейчас -4 градуса. Ура!! Гулялки :)

NAVIN писал(а):Доброе утро!

Вожык писал(а):NAVIN писал(а):Доброе утро!
Судя по монотонному капанию по карнизу, там даже оттепель

че вы там заказали??? норковую шубку и брюлики малышу???

дала добро на ЕР
ждемс 
Melek писал(а):мы сходили к Мусину, подрезал уздечку под языком, говорит из-за короткого уздечка воздуха много глотает и еще поставил нам пупочную грыжу и заклеил пластырем![]()
Вожык, 800 у.е.че вы там заказали??? норковую шубку и брюлики малышу???
![]()
глядишь , а Жанна в свой ПДР родит!Азочка писал(а):Ну приступаю к репортажу. У Жанны все хорошо. Отек щеки прошел. Пробка отходит!
Dinucci писал(а):Ань, Дан- деньги куда?!
я попозже напишу, Дин куда, когда и сколько.
Вожык писал(а):Сходили к врачу, успокоил врач насдала добро на ЕР
тттт. пока все хорошо у вас с Минивожыком складывается!
Опытные мамочки же сказали "сучковаться" надо - это верный путь
Предвстников пока нет. Грудь только стала болеть, упругая такая стала и молозиво прям большими каплями выделяется... Так что я терпеливо жду 

а еще я прыгала с ним на фитболе, пока Лязка посуду мыла, и он так сладко заснул) короче говоря, думаю Приобретение полезное
фоты зачетные.
я сразу знала что у тебя всё отлично будет, по другому быть не может. как говорит Татьяна Петровна "мы красиво завершим эту беременность"
я теперь стала делать свои дела, пока они занимаются, чтоб не видеть всего этого. муж контролирует процесс.
на диване на долго оставлять уже нельзя, начал крутиться вокруг своей оси, опасян.
это такой кайф, когда на кухне всё само по себе происходит. на кухне больше по долго не тусим.
теперь хочу еще блендер хороший взять. вот пока выбираю. девочки, может вы что порекомендуете?
danka писал(а):Девчонки, а я сдала доки на пособия, уррра, прям камень с плеч. так классно- очереди не было, все заняло минут 20.

Geger Juliya писал(а):Ляззат, да что ж такое тебе та бабулька сказанула? вот умеют же выбить человека из колеи на несколько дней.
ну ладно, стою...через какоето время в магаз заглянул муж с ре на руках и поинтересовался долго ли я еще, на что я указала на очередь. продавец сразу же попросил меня пройти без очереди. и вот оказалась я перед этой дамой...ну и начались там комменты аля нафик толпами в магаз ходите, оставила бы ре дома и тд и тп. вобщем много чего, попала я под горячую руку походу. стойко держала себя в руках, не грубила, лишь дала ответ в стиле "не учите жить, лучше помогите материально"
. все на неё накинулись там за её поведение, заступились за меня, я по быстрому расплатившись, ретировалась скорее. вышла, и чтото мне так себя жалко стало чтоли, кароч расплакалась у мужа на плече.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32